トマトとにんにくボロネーゼソース生パスタ🍝💕💕
トマトとにんにくボロネーゼソース生パスタ🍝💕💕・みらいのしょうが💛・こなゆきコラーゲン💙・牛豚ミンチ・トマトとにんにくソース🍅🧄・きのこ🍄・生パスタ(フェットチーネ)🍝・塩コショウ🧂 ①フライパンで牛豚ミンチを炒めます🍳②牛豚ミンチに火が通りましたら🔥刻んだきのこ🍄と、みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙&塩コショウ🧂&a
三十雑穀スープ(薬膳)をつけて天ぷら💕 今日は涼しんできたのでたらの芽🌱に 薬膳スープを少し薄めたものをぬって 天ぷら粉をつけてカラッとたらの芽薬膳揚げ❗🤗 薬膳の少しピリッとくるしょうがが体を温めてくれました🎵😙 スープなので濃さには注意⚠️ですが… ちょうど良くなるとたらの芽の味も薬膳の美
今日のヨーグルトにしあわせドライフルーツを入れて食べてみました♪ 白イチジクなので、美容と健康に良さそうです(^ω^)優しい甘さで、ヨーグルト時間も楽しめて、しあわせです♪♪♪ ご馳走様でした(o^ O^)シ彡☆
イチオシおやつ3種セットのプレゼントありがとうございました♪♪♪ タカさんの手書きのメッセージも嬉しいです♪ 初めて頂くおやつセットなので、とっても楽しみです(o⌒∇⌒o) 食通新聞で色々な商品情報もわかり、有り難いですね(*´∀`)♪しあわせのシェアをありがとうございます(o^ O^)シ彡☆
ようやく春バニラ、ザクロイチヂク味が届きました。🙌🙌🙌 品切れだったのでようやく注文出来た時は嬉しくなりました。😆😆😆 楽しみがまた増えます。🥰 どちらから開けるかなぁって迷いますね。🤔 明日は夏日予報のところがあるので、体調に気をつけてお過ごし下さい😊
みらいのしょうがin豚汁😋💕 気温がぐんぐん上がっている日が増えていますね🤭🌸 豚汁があるとお腹が満たされてお菓子などに手が伸びることが少なくなるので助かっております🤭💕ww みらいのしょうが💛に体をぽかぽか温めて頂いております❤❤
こんにちは🌸💕 お天気が良くないなぁ💧と少し落ち込んでしまいますが、タンパクオトメ頂いてホッとひと息幸せな時間を過ごしております🤭💕💕
今朝 黄金柑ジャムに寒天と熱湯注ぎ 、きよみをまるごと1個絞った卵液でプリン作りました🐣
夕方ピンポ〜ン🎁⑦タマのしあわせ青汁頂きました。ありがとうございます。最近プロテインにも青汁入れたり青汁がマイブームになっています。そんな時に頂いたのですごーく嬉しいです。他の青汁より味が濃いです。 いろいろな物に入れて健康になりたいと思います。
今朝の登園途中 はい、4歳児と2歳児の朝ご飯でした。 手軽に栄養補給出来て、助かります(◍'◡'◍)