この暖かさにスタミナを💪 最近暖かいのはありがたいのですが…😅 寒い地域の人にとってはこれでは夏☀️😵💦 スタミナ抜群👌にするのに手羽先の酸っぱ煮を 三十雑穀スープ(薬膳)を加えてもっとサッパリに作ってみました🎵 いつもより醤油を少なめにするだけで🆗❗ オーツ麦茶も一緒に💗
こんにちは☺️ 先日、2枚の白菜と半分の玉ねぎ(笑) 使おうとツナ玉子炒飯にしました。 が、 三十雑穀のブイヤベースが気になり 大さじすりきり②と 玉ねぎスープこさじ山盛り① 岩塩すこーし。 仕上がりは◎ですが 以前プーさんが パスタ×ブイヤベース×あさりは かなり◎とのことを投稿していました
つかの間の休憩タイム 朝から プリン作り💦(忙しない中 良くやるよと自分に言い聞かせ)それでもって 朝ごはん抜きを ここでタンパクオトメ飲んで お昼までもたせます😂
※作ってビックリ❗黄金のお茶オーツ麦茶※ 今日オーツ麦茶を作ってみました🎶 煮出し始めたら麦の良い香りが家中に広がり 通って行く人皆が 『ん❔何の香りだ❗❔』 5分煮出して出来上がり🤗🎶 中を覗いてみると 『はぁ❔作り方合ってるよね❔』 麦の良い香りだけが漂い 一瞬白湯のように思えてしまうくらい
今朝の一杯🤭💕💕 ・優しいオーガニックオーツ麦茶🍵❤ ・ななつのしあわせ青汁+ピュアプロテイン 100+豆乳+はちみつ🍯♥ これからオーツ麦茶も私の毎日に参加してくれます🤭💕💕 今日は少しお天気曇っておりますが、タマチャン商品に囲まれて癒やしを感じながら過ごせております❤❤あ
今日オーツ麦茶と木の葉ハンドクリーム頂きました。ありがとうございます。 オーツ麦茶どんなに香ばしいのか早速作って飲ませて頂きます。 タマチャンショップの方々やタマリバの皆様にお料理について教えて頂いて嬉しく楽しく過ごさせて頂いてます。 これからも宜しくお願いします。
こんばんは☺️ タマちゃんのキャンペーン 2月のプレゼント届きました🎵 雑穀米とグラノーラ☺️ どちらも初めましてさんで とても嬉しいです🎵 よっかさんのお手紙も ありがとうございます。✨ 大切なメッセージ増えて 1人むふふしてます✨
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
再配達になってしまった、ドライマンゴーとドライいちじくが届きました! 今日は昼間誰も居ない日なので、佐川急便の方お手数お掛けしました。 程よい柔らかさですね( ˊᗜˋ )
やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵💕💕 とーっても美味しかったです😋❤❤ 実は、麦茶少し苦手で、緑茶を選ぶことが多いのですが、 やさしいオーガニックオーツ麦茶は、とても飲みやすくて、濃すぎないという言葉の表現で正しいか不安ですが、優しいお味で、体も私の舌も喉もとーっても喜んでおります🤭❤❤❤❤