『イカ料理 第2弾🦑』 イカを貰った日の夜に三十雑穀ブイヤベース、みらいのしょうが、べっぴんハトムギ(粉)、玉ねぎスープを使い、2品作りました💕 居酒屋メニューみたいな感じになっちゃいましたが美味しくできたと思います🫶🏻 ・イカ入りチヂミ風 ・イカと鶏胸肉、マッシュルームのバター醤油焼き 今日
おはようございます☺️ 今日は 色々してたら時間なく 先日作った かけるにんじんさんと azuazuさんが 三十雑穀スープとマヨが◎とのことで ブイヤベースにマヨ混ぜて 一緒に食べました🎵 時間あったら 上に溶けるチーズで食べたい🎵 朝から元気☺️ なぜって、、。 ちょっと用事でNaoさんと
こんばんは☺️ この時間ですが朝ごはんです(笑) たまねぎスープ ベジ野菜 をたっぷり入れて炊いたご飯 食べる時は ブイヤベースの三十雑穀を乗せ食べました🎵 ナスとたまねぎスープと みらいの生姜の味噌汁 大根とナス たまねぎスープ 中華ダシ ゴマ油の野菜 朝から幸せでした🎵 明日は 朝か
おはようございます☺️ 今日は本社で 5時55分にサロン出ました🎵 三十雑穀出汁スープと ブイヤベースを混ぜておにぎり🍙 こなゆきコラーゲン④ みらいの酵素① 抹茶でスペシャルドリンクです🎵 良い休日を✨
『海の幸ブイヤベースおこわ』 先日の北海道土産のお礼に母から手作り冷凍おかずがたくさん届きました💕 冷凍庫にはもう何も入らないほどパンパンになりました🥳 手作りを食べられるありがたみを感じながら噛み締めて食べたいと思います🌿 そんな手作りの中にこちらが入っていました! 三十雑穀ブイヤベースと海
『ケチャップ不使用 面倒な日のオムライス』 オムライス食べたいなー。 チキンライス…ちょっと面倒だなー。 という事で…冷凍保存しておいた三十雑穀たっぷりご飯をレンジで温め、三十雑穀ブイヤベースで味をつけただけの卵をのっけて完成🌿✨ 味付けはこれだけなのにめちゃくちゃ美味しくできました♪ チキンラ
おはようございます😄 気持ち良く目が覚めた理由 行けそうもないと 半ば諦めていた 夜釣り🎣に行けたことが 何よりの清々しく目が覚めた理由だと思います👍❗ なので 朝から エンジン全開で こんなに食べないのに 完食しました🤣❣️ 昨夕 1杯分余のスムージーに 溶け始めたチーズアイスと葡萄のト
おはようございます☀ ショクササイズ!ドリンクで元気に😉 適当速攻グラタン😄 ❖材料 長茄子、舞茸、玉ねぎ、ミニトマト赤と黄色、パストラミポーク、卵、チーズ、乾燥モリンガ ❖味付け マヨと三十雑穀ブイヤベース、塩コショウ レシピってほどじゃありませんが、一口に切ったなすと舞茸を軽く炒め 他の材料と一
おはようございます☀ 昨日より いくらか落ち着いた気温 朝は過ごしやすいです 皆さんのところは いかがでしょうか? 今日は長男が公休なので 早起きして昨日の残りもの 鮭の冷や汁と三十雑穀ブイヤベースの味にレモン果汁と黒糖にんたまジャムで味つけした冷製トマトパスタです やらかしてしまったこと😂💦
ドライパイナップルonつくね
ドライパイナップルonつくね■材料・分量・鶏ひき肉200g・ドライパイナップル4〜5枚・玉ねぎスープ小さじ1・三十雑穀スープ ブイヤベース 小さじ1・スープ2分1カップ(水2分の1カップ、玉ねぎスープ小さじ1弱■作り方①ひき肉と玉ねぎスープ、三十雑穀スープを混ぜ、4〜5等分する。②耐熱の器に水と玉ねぎスープでスープを作り入れ、