バレンタイン🍫当日も目一杯、 お腹いっぱい楽しんでしまいました٩(❤ε❤)۶ 青汁🍵と一緒に舟和の芋ようかん✨✨ 生チョコ🍫、ショコラこもちを頂きました💕💕 甘いもの尽くしの毎日で幸せいっぱい 脂肪もいっぱい蓄えてきましたので、 そろそろ対策はじめます🤣ww
大好きなみらいのしょうが💕野菜炒め👩🍳✨
大好きなみらいのしょうが💕野菜炒め👩🍳✨みらいのしょうが✨を使った、野菜炒めレシピです😋❤ ■材料・分量・みらいのしょうが小さじ1・豚バラ肉・キャベツ・もやし・にんじん・きくらげ・ネギ・ごま油・塩こしょう ■作り方①フライパンにごま油を垂らし、豚バラ肉 を炒めます🍳 ②豚バラ肉に火が通りましたら、野
青汁に、こなゆきコラーゲン少量 プラスしてみました🍵💚 ガトーショコラと一緒に頂いた為か、 こなゆきコラーゲンの旨味を強めに 私は感じました💦💦 お食事にプラスして頂いてみたいなぁ🤤 と考え中です٩(🧡ε🧡 )۶ 今日は早めの1人バレンタイン (🤎︶🤎).。.:*❤ww 明日が待ちきれ
オリジナルエコバッグ届きましたー🤭🎁 今の時代、毎日忘れることのできない エコバッグ🛍がプレゼントで頂けて、 とーっても嬉しいすぎます❤❤❤ くわちゃんさんからのメッセージ付き お手紙💌もとっても可愛く、 ほっこり温かな気持ちになりました🤗✨ ありがとうございます(˘︶˘).。.:*🧡 たま
みらいのしょうが💛💛💛 またまたお鍋に投入してしまいましたー🍲💕 寒い季節ずーっとずっとお世話になってしまいそうです(˘︶˘).。.:*🧡 今回も少量でしたが、しょうがの香り、 味わいをしっかりと感じることができ、 家族皆でぽかぽか温まることができました🤗💕 タマリバの皆さんも体ぽかぽか温めて
「やさいプロテイン」でお料理! あたたかいものが飲みたい食べたいこの時期は温められる100%プロテインは大活躍!! やさいプロテイン+家にあったオートミールをブレンダーで細かくして小麦粉不使用お好み焼きの完成✨ 粉末のとろろも入れてみました! 小麦粉を使ったお好み焼きのようでとても美味しくてお
♡トマトパスタ🍝♡ エリンギはオリーブオイルで 炒めてから最後に和えました🫒 少し甘めのトマトパスタ🍝 ナゲット用に作った バーベキューソースが余り、 こちらに追加🤭 最後は大好きな べっぴんはとむぎを🥰 アクセントに♡
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒘𝒆𝒆𝒌𝒆𝒏𝒅 今日はいつもより少しゆっくり寝て起きて 遅めのブランチはチャチャッと簡単に♬ 作りおきしていたラブパクミートにカボチャの煮付け、サラダとパクチーをモリッと盛り付けて 洗い物少なめにワンプレートでいただきます🙏✨ トッピングはべっぴんはとむぎをパラリ〜♡ サクサク最
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
♡今日のコーヒー☕️♡ こなゆきコラーゲンたっぷり コーヒーにもしっかり溶けます☕️☺️ 土曜日ですが、 平日より忙しい日。 もっと要領よく、 様々なことをこなせたら… と思います。 反省山積みの1日を こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂きながら 日記に記しました✍️