みらいのしょうが💛届きましたー👏✨✨ 早速夜ご飯の鍋🍲にみらいのしょうが✨を プラスしたところ、身体が芯から温まり、 体も心もぽかぽかです🤗💕 少量でもしょうがの香りや、味わいを感じることができました(˘︶˘).。.:*❤ 他の料理にも取り入れさせて頂きます🤤💕
♡色鮮やかなおにぎり🍙♡ 栄養満点の本格野菜スープ 【9品目の 野菜もりもりスープ】 こちらを使ったおにぎり♡ 可愛くて美味しくて栄養満点💯
♡今朝のはとむぎシリアル♡ 今朝は、べっぴんはとむぎに ヨーグルトとたっぷりのフルーツを 頂きました🍊🍓🥝🫐 サックサクのべっぴんはとむぎを贅沢に🤭 栄養たっぷり 香ばしくて食感のいいべっぴんはとむぎ 🌿自然の美容食🌿 継続中♡
【1/25 イベントレポート】 オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」
【1/25 イベントレポート】 オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」【1/25 イベントレポート】 オンライン座談会「あけましたの会 ~マメに暮らす、二〇二三~」 \イベント開催レポート/ 1月25日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました〜!2023年一発目となる座談会
タマリバの皆様お久しぶりです❣️ あのいつも参加させていただいていたプーです🤗🎶 玉ねぎリゾットを投稿させてもらって (1月26日)から2週間くらい“いいね👍”も “コメント💬”もほとんどしないで顔も出さないでいたのですが… あの日くらいからコロナにかかってしまって… しかも悪化して入院して
今日は青汁と一緒に飲みましたー💚💚💚 青汁のほのかな甘みが加わり、 美味しく頂けて安心しました🤤💕💕 美味しい+手軽に頂けて、 本当に助かっています(´艸`)✨✨ 今度は料理に取り入れることに挑戦します👩🍳✨
♡今日のサラダ🥗♡ べっぴんはとむぎをアクセントに☺️ 美味しいサラダになりました✨✨
こんばんは☺️ ⑨たまで頂いた三十雑穀黄色ご飯☺️ タマちゃん雑穀米は全て美味しいのですが 黄色はとうもろこし🌽のふんわり 甘い感じに仕上がります🎵 ちょっとだけ玉ねぎスープを入れて 炊きました🎵 最近、にんじんか玉ねぎを一緒に炊くのですが、無意識なので、、、 薄く黄色系かと思ったら まさか
ピュアプロテイン100✨✨ とてもなめらかで、飲みやすくて 嬉しさ倍増です❤❤ お水でもこんなに美味しく手軽に プロテインが頂けることも、 とても助かっています(´艸`)🧡 毎朝飲むことが楽しみで早起き習慣が整いそうです💛 素敵な商品届けてくださり ありがとうございます(^^)💕
オリジナルカレーに、タンパクオトメのピュアプロテインを入れました🍛 もったりしたルーになり、タンパク質しっかりとれて、お腹も満たされます☺️ スパイシーに、ドライフルーツは合いますね♬ ご飯は、タマチャンショップのオートミール🥣 他社製品と違って、混ざり物が無いと思うのがわかります! サラダには、砕