瓦そばわんぱく盛り
瓦そばわんぱく盛り通常の瓦そばはシンプルな盛り付けですが食いしん坊の🐰は色々と乗せちゃいました ☆summerさん梅和えおくら (たまねぎスープ入り)☆自家製鶏ハム☆錦糸卵☆にんじんラパン☆トマト☆自家製ふじっ○のお豆さん🎵☆さつまいも☆しあわせミックスシード 学生時代山口県にいてその時食べていた瓦そばが大好き
簡単新じゃがでハッセルバックポテト🥔
簡単新じゃがでハッセルバックポテト🥔◆材料◆・じゃがいも食べたいだけ😆・ピザ用チーズ・べっぴんはとむぎ・粒胡椒・パセリ・たまねぎスープ・あればチリパウダー◆作り方◆①じゃがいもは皮をむいて水につけてから、大きいものは半分にします。②じゃがいもを下まできらないように、お箸2本で挟んで切り込みを入れます。③電子レンジで柔らかくなるまで加熱
簡単✨夏野菜もりもりミートソースパスタ🍝
簡単✨夏野菜もりもりミートソースパスタ🍝◆材料◆2人前・パスタ2束・ひき肉150g位(豚肉でも合挽きでも鶏肉でも)・オリーブオイル・タマチャンにんにく・お好きな夏野菜(今回は新たまねぎ中1個、ナス1本、トマト1個、人参半分位、ブラウンマッシュルーム5個、えのき1袋の半分)・上にのせる野菜(プチトマト、とうもろこし、ナス、、枝豆、新じゃが等
こんにちは☺️ 最近2ヶ月に1度 カラー カット トリートメント で、10年通ってた美容院が 当日予約不可で お初の美容院へ🎵 あ~スッキリ🎵 サッパリ🎵 約2~3センチトリミングしてもらいました(笑) おにぎりは たまねぎスープで炊いた玄米に タマゴや三十雑穀スープで和えたセロリ他です🎵
ビビン麺素麺バージョン🍜
ビビン麺素麺バージョン🍜◆材料◆一人前・素麺1束 ・キムチ ・豚バラ2枚位(野菜類はお好きな量でどうぞ👇)・緑の野菜 ・人参 ・飾りのプチトマト等なんでもOK ・紫たまねぎ甘酢オイル漬け・たまねぎスープ少々・お酢・醤油、みりん各小さじ半分位 ・べっぴんはとむぎ・ゴマ ・海苔 ・エノキーニョ◆作り方◆①素麺はいつものよう
summerさんの なすとピーマンの 三十雑穀デトックスープ& たまねぎスープ炒め よっつのしあわせミックスシード入り! https://www.community.tamachanshop.jp/chats/reooh650gniinjxp ミックスシードは炒めると やわらかくなりますが 香ば
こんにちは☺️ ディーラーにて車検点検してもらい お昼どうしよう?取り敢えず自宅に。 冷凍ご飯とタマゴあるから炒飯にしました。 たまねぎスープ 乾燥わかめ タマゴ 岩塩 卑弥呼しょう油 パリパリ煎餅 いぬコラボ🎵でした。
豆腐大好きこいぬです。 味噌汁に豆腐とじゃがいも とてもシンプルですが 味噌汁ってほっこりしますね☺️
🍽️簡単やみつき唐揚げ🍗の晩ご飯🍚 揚げたて唐揚げをタレにからめた甘辛タレの唐揚げです。 片栗粉をつけて揚げた鶏肉に、三十雑穀チゲスープ、ニンニク生姜などの薬味に美粉屋シリーズにナッツや醤油みりんなどのタレを絡めた唐揚げです。甘辛✨ サラダのドレッシングは紫玉ねぎを刻んで美粉屋2種と甘酢、粒胡椒
イタリアン風うどん
イタリアン風うどん■材料・分量(1食分)・冷凍うどん:半玉・小松菜:1束(少なめ)・トマト:大サイズ1/2・3種のナチュラルチーズ:お好きな量・たまねぎスープ:美粉屋スプーン2.5杯・豆乳:100cc・粗挽きブラックペッパー:お好きな量■作り方①豆乳、たまねぎスープ、小松菜(3㎝カット)、トマト(3㎝カット)を鍋に入