連鎖でゴーヤチャンプルー
連鎖でゴーヤチャンプルー■材料・分量3〜4人分・ゴウヤ 半月切り1本・人参 イチョウ切り 少々・卵 1個・豚薄切り 200g・顆粒だし 小1・厚切り豆腐・みらいのしょうが 小弱1・マッチャンウマリッチソース 大1と1/2・ごま油 大1■作り方①ゴウヤ 縦割りで種取る ワタをスプーンで削りとる→塩水に5分漬け 軽く絞る②切っ
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 200g・バナナ 1/2本・ボイソンベリー 5個・プルーン 1個・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・しあわせオーガニックオートミール 大さじ1・ビーポーレン 小さじ1■作り方①バナナは半分に切って、斜めに切る。②器にヨーグルトを入れて、他の材料を