昨日投稿しようと思っていて 普通に過ごし過ぎました(笑) 11月30日にネイルしてもらい その日に次回予約したのが 今日です✨ 11時45分には出るため 早めに食べてます✨ 30雑穀薬膳スープに キャベツや大根を入れ ほんの少しだけ玉ねぎスープ こさじ①のベジパウダーレンコン みらいの生姜少し
みつばちいさんのほっこり焼き柿スムージー https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/txqkmj2as5q9xbdr 簡単で美味しくて温かいもの🍀 嬉しいというか助かります🎵 こなゆきコラーゲンだけプラスしました🎵 フルーツも大好き
かける人参さん
かける人参さん■材料・分量・人参2本・玉ねぎスープ美粉スプーン③・チョーグルト美粉スプーン①・ベジパウダーれんこん(あれば)①・こなゆきコラーゲン美粉スプーン①・みらいの生姜 適量・しょう油 小さじ半分・岩塩ひとつまみ・水(出汁)150ml・にんにく 小さじ①~②・オリーブオイル小さじ①&
こんばんは☺️ この時期多くなる湯豆腐に かける味噌の出番が増えます。 最近は、かける味噌にみらいの生姜を混ぜて 豆腐にかけて食べます✨ ちょっと足すだけで、ポカポカプラスで 寒いの苦手な私には◎。 皆さんのレシピ見て 作りたいのも食べたいのも 沢山過ぎて 幸せな悩み発生中です(笑)
朝晩冷えて来たので 朝温かいものをと、 朝イチでサロンで食べれば匂いだいじょーーぶ☺️と作りました(笑) 小さめ豆腐を温めて お皿に移し、少なめに湯を沸かし 玉ねぎスープとこなゆきコラーゲンと みらいの生姜少し。 豆腐を崩すと見た目が 大変なことになるので 食べる時は崩しながら☺️ 仕上げに太
こんにちは☺️ 先日試したNaoさんレシピより 「みらいの生姜のローストビーフのタレ」が ハンバーグにもいける!と思い 作りました。 ✨Naoさんレシピです✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6nebwqstyraa0ypf
先日、わたしのひとさらをみていて Naoさんの「しょうが香るローストビーフのタレ」が気になり作りました🎵 🌟甘味のラカントの代わりにきび糖にして 小さじ1にしました。 🌟醤油は卑弥呼の熟成無添加醤油がオススメです。 ~Naoさんレシピより~ ・玉ねぎ 1個 ・にんにく お好みで ・だし 1カップ