豆乳 卑弥呼そうめん𓃟🍜
豆乳 卑弥呼そうめん𓃟🍜📍今月のテーマわたしのちゅるちゅる麺レシピから 夏に食べたいスタミナ冷麺シリーズ🍜【豆乳 卑弥呼そうめん】です。 卑弥呼味噌ベースの豆乳スープに冷水でシメた素麺、卑弥呼仕立ての肉味噌、葱、炒り胡麻(あればヘンプシード)、茗荷をたっぷりトッピング 仕上げにラブパクとラー油をお好みで垂らしたら夏バテ知ら
にんじんの葉&だいこんの葉の三十雑穀トマトスープパスタ
にんじんの葉&だいこんの葉の三十雑穀トマトスープパスタ三十雑穀トマトスープを使えばいろんな具材でイタリアン風パスタが楽しめます🎶 ■材料・にんじんの葉・だいこんの葉・ズッキーニ・たまねぎ・えのき(お好きなきのこ)・三十雑穀トマトスープ・パスタ麺 ■作り方①パスタはフライパンで茹でる②にんじんの葉、だいこんの葉を加えてさっと湯通しする③フライパンから一
あんかけ焼きそば
あんかけ焼きそばカリカリに焼いた麺と合わせるあんかけ焼きそば好きなんです💕 色々具材を変えて楽しんでいます。今回、具材はシンプルにしました。では早速作り方です🧑🍳 材料焼きそば 4つごま油 適量豚バラ肉 70g(5cmカット)厚揚げ 1袋分(5mm幅カット)ニラ 50g(3cmカット)①にんにく 1片(みじん切り
𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜
𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜 めちゃめちゃ元気出る系のスタミナ麺です😋✨ スパイス肉味噌(ほぼドライカレー)さえ作っておけば、ナンニデモアウ麺でも米でも 中毒性ありのこの一杯と永遠(とわ)の愛を誓います❤️ 2度、3度ウマイやつ🫰 材料さえあれば作るのは簡単なので是非作ってみてください𓀃✨ お家に