🍐梨×アボカドチョコクリーム🍫の魔法✨✨ 最近、ありがたいことに 梨を大量にいただきました🍐 どんな食べ方しようかな~~とワクワク🍐💕 お気に入りの食べ方のひとつは 昨年、レシピをあげさせていただいた アボカドチョコクリームと合わせるもの🥑🍫🍐 ※昨年の写真でごめんなさい😆 意外な組
ティラミス風のデザート☺️ アボカドチョコクリーム、水切りヨーグルト、バナナ、ココアパウダーで ティラミス風にしてみたいと、 なんとなーく盛り付けはじめて、 ナニコレ チガウ www となりました😇 見た目に反して、 すくって食べるとお口の中でティラミス♪♪ 美味しかったので投稿させてもらいまし
アボカドとデーツのやさしいクリーム
アボカドとデーツのやさしいクリーム身体にやさしいローフードです☺️デーツの自然の甘さを活かしましたチョコクリーム、ピスタチオクリーム、気分次第で楽しめますよ🍀■材料・分量 約4人分・アボカド 1個 (約120g)・デーツ 60g・リキュール 適量・ココアパウダー大さじ2 ※ピスタチオクリームを作る場合はココアパウダーを刻んだピスタチ
Naoさんのアボカドチョコクリーム、 みなさんが楽しまれていて とてもとても食べたかったので試してみました🥰 しあわせドライフルーツのデーツを 甘みに使ってみました♪ アボカド、デーツ、リキュールに、 +ココアパウダーで「チョコクリーム」 +砕いたピスタチオで「ピスタチオクリーム」 にしました!
幸せ全開 アボカドチョコクリームと 米粉チョコスコーンと ヤマザキフーズナッツの出会い🎵 こんばんは☺️ 時間がないのに作りたい! 今日は朝から ミーティングをサボり(笑) 3人で神社参拝して 3人でわいわいランチして それから勉強会参加。 夕方戻り 米粉のチョコスコーンを作り 昨日の残りの
スプーンデザート🥄 de ティラミス☕️🧁 先日、ちょっとミーティングの際にでた zakiちゃんからのスプーンアイディア🥄を拝借🎶 スプーン🥄デザートを作ってみました✨✨ 一口サイズのティラミス風☕️🧁 ティラミス風というのは、思いっきりオリジナルな ティラミスっぽいやつ・・・ってこと
アボカドのチョコクリーム作ってみました。 本当に👀👀びっくり👀👀美味しかったです 作り方も簡単で私にもできました 本当にありがとうございます🙇 昨夜作って今日朝食に食べました チョコクリームとヨーグルト+しあわせミックスナッツの2種にしてみました チョコクリームはラカント使いました これからこの
クルミ拾いができる時期になりました🍂 去年食したら美味しかったので、今年もほいほい拾って、中身の種子(可食部分)を取り出し食べています😊 今回見つけたクルミは小ぶりだったので、形を残すのは難しかったですが、自宅でいただく分には十分です✨ 油分もしっかりあって自生国産クルミも美味しいですよ✨ Na