高野豆腐でオープンサンド作っちゃお!
高野豆腐でオープンサンド作っちゃお!思いつき!高野豆腐でオープンサンド作りました。とっても簡単です😊 材料・高野豆腐 1枚◎ゆで卵 1個◎マヨネーズ 適量◎塩胡椒 適量・粗挽き胡椒 少々・玉ねぎスープ 適量 作り方1、高野豆腐を水で戻したらしっかり水気を絞り、横にスライスし、2枚にする。2、玉ねぎスープを片面にふりかけ、高野豆腐に味付
おはようございます☀ 昨日は可愛いはなはなさんのトースト見て、真似したーいと、今朝チャレンジしましたが、結果はこれ🤣 やっぱり可愛くできない😂 だけどキャベツ盛りっと乗せて大満足な朝食で元気チャージできました‼️ たんぽぽコーヒーと一緒にいただきました💕 はなはなさん ありがとうございまーす😊
おはようございます🌿 皆様雨は大丈夫でしたか? いつもの週末モーニングしました😆 今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋 (タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦) 先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろし
ミニサイズのオープンサンド🍓🍫 BASE BREADのメープルに ギリシャヨーグルトと アボカドチョコクリームを塗って バナナでチョコバナナ🍌(追いシナモン) ナッツは毎日摂取🥜(お口の中はナッツチョコ工場) お年頃なのでドライと冷凍ベリーでビタミン補給🫐 それぞれの食感をたっぷり楽しめる
無花果とナッツのオープンサンド BASE BREADミニ食パンのレーズンに ▫︎無花果 ▫︎アボカド仕立てのチョコクリーム(Nao姉さんの) ▫︎ギリシャヨーグルト ▫︎ナッツとヘンプシードをパラリ🤏✨ 蜂蜜たっぷりとかけたら おいしいが止まりません🌞🌿 ヘルシーだけど、食べ応えあって カ