三十雑穀甘酒りんごジャム×アップルティー 急激に寒くなりましたね〜〜❄️☃️ こんな日は、やっぱり温か〜い飲み物が欲しくなります☕️ ということで、先日作った三十雑穀甘酒を使った りんごジャムの登場🍎 https://www.community.tamachanshop.jp/annou
しあわせ雑穀グラノーラ タマチャンのしあわせな箱を開けたら出てきた 待ちに待ったグラノーラ!! 知った瞬間から絶対食べたい!と 注文していたものが届きました✨✨ まずは、そのままのお味を楽しみたくて 2種類ともお皿に出して、ポリポリ♬♬ なになに!!この美味しさは!! ポリポリ♬♬ ポ
美容成分たっぷりの焼かないブルーベリーケーキ 底の部分は、しあわせナッツのアーモンドたっぷりのクラスト その上の部分は、しあわせナッツのカシューナッツで作ったクリームをベースに、ちょーぐると2種をダブル使いして、半分に生のブルーベリーを加えて2層にしたケーキ これがものすご~く美味しくて、食
美容成分たっぷり焼かないタルト、簡単にできるので、また作っちゃいました。 今回は、フィリング全体にチアシードを混ぜたので、プチプチ感と栄養価はアップしたけど、ちょっと表面がざらざらと、上から見た目が悪くなっちゃった😆 でも美味しいからいいか! いのちのワインを混ぜると可愛いピンク色に♡ タマ
こんにちは😊7月22日は「ナッツの日」ということで、一日遅れですがw大好きなタマチャンのアーモンドを使ってビスコッティを焼きました⭐️ こちらよく作るレシピで、追加でドライフルーツやフルーツパウダーを混ぜたり色々アレンジしてます♪ コーヒー☕️との相性が素晴らしく、 一瞬で無くなります(笑)