ミュートした投稿です。
今日は仕込みデー❤️ 私 ちょっとモヤモヤ考えがまとまらない時は 必ず仕込みに没頭して 気持ち切り替えます(←おかげで スッキリしました😂) この『仕込み業』 突如 昨夜遅くから始まり 子どもたちや主人は私のそれを よく知ってるので 誰も触れずそっと見守ってくれてます(笑) みんさん‼️ 茹で干
簡単ガトーショコラ
久しぶりにケーキ焼きたくなりました簡単、甘さ控えめガトーショコラ作りました チョコレートのスイーツはずっと敷居が高かったんですが😅ポイントさえ押さえればいけました👍 ポイントは 温度をさげない です卵は 常温にしておく事前準備万端にしてから ①のチョコをとかすカカオパウダーや米粉
簡単ガトーショコラ 久しぶりにケーキ焼きたくなりました簡単、甘さ控えめガトーショコラ作りました チョコレートのスイーツはずっと敷居が高かったんですが😅ポイントさえ押さえればいけました👍 ポイントは 温度をさげない です卵は 常温にしておく事前準備万端にしてから ①のチョコをとかすカカオパウダーや米粉