[簡単]かぼちゃの煮付け🎃
[簡単]かぼちゃの煮付け🎃■材料・分量・かぼちゃ 4分の1個・大豆 100g・お水 200cc・らかんか顆粒 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・しょうゆ 大さじ2・タンパクオトメやさいプロテイン100 小さじ2・タマネギスープ 小さじ2 ■作り方①かぼちゃを2分ほどレンジにかけ、少し柔
次女作、今朝の1杯☺️🍀🍀🍀 写真のだけで混ぜて飲んだら流石に大人の味すぎたようで、途中ちょーぐるとななつの植物食ブレンドを混ぜて飲んでいました😅 『やっぱりみらいのこうそのレモン味と、こなゆきコラーゲン入れた方が良いんやわ🧐🧐』だそうです🥰 日々研究熱心🤩🧪! 良き良き❤️
今朝のドリンクです 久しぶりに朝からガツンと野菜系。 腰に手を当てて飲み干しました🤣🤣🤣✨‼️ 口の周りが緑色🟢なのを見て、末っ子が爆笑🤣🤣してました😆💓 美味しいからそれで良いのだ〜😋😋😋🎵🎵
昨日で野菜不足と熱中症警戒アラート🥵で外に出れず運動不足が判明した末っ子。 これから毎朝、このブランドで様子を見ながら👀過ごしてもらおうと思います🍀✨✨‼️ ・タンパクオトメやさいプロテイン100付属のスプーン1杯 ・みらいのこうそレモン味付属のスプーン1杯 ・ちょーぐると付属のスプーン1杯 美
おはようございます😃 今日もタマチャンアイテム混ぜ混ぜしましたよー♪ 次女が青汁とタンパクオトメ抹茶にハマりました😊💖 今日の一杯🥰✨ ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメなごみ抹茶味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・タンパクオトメやさいプロテイン100
こんにちは😃 今日はカラッと晴れて☀️お洗濯、布団干し、衣替え5人分と、朝から今までてんてこ舞い💪💦💦 嬉しいーーー☺️💖💖💖💖 段ボール📦二箱ぐふふ🤭🎶 昨日の夜、父の日にはまだ早いんですが、なかなか仕事から帰って来られない旦那さんにタマラボをプレゼント🎁 小袋に色々な物が入っていて私が自分用にも