キャロットラペにハマって自分好みのレシピ探し中。 茹でたり炒めたりお塩で揉んでみたり、味付けもオリーブオイルとラカントの組み合わせを乳化させたり、三十雑穀やスープの素いれたり、色々試してます。 美味しいレシピ完成したらお披露目しますね笑 さて今日のキャロットラペに、ナッツの代わりにハトムギスナックを
エコバックきました。 待ち遠しかったタンパクオトメざくろや雑穀グラノーラ、ハトムギスナック、みそスープと立て続けにポスト📮に!どうやって使おうみますワクワクです。ありがとうございました。皆さんのを参考に頑張って作ってみたいと思います。
【ひじきと5品のサラダ】 今夜は腸活メニュー👍 ひじきとごぼう、人参、コーン、枝豆のサラダ ごぼう、人参を茹で ひじきも途中で鍋へ 最後にコーンと枝豆 ザルにあげて水切り 味付けは 砂糖、醤油、酢、マヨネーズ 最後にすりゴマとハトムギ粉末入れて水分止め 混ぜ混ぜ 盛り付けて 仕上げはハトムギスナック
はじめまして。衰えを感じ始めている年頃です。美肌など健康の為に色々探していた所タマちゃんに辿り着きました。 まずは肌にもいいハトムギ茶を飲んでみました。色々飲みましたが1番香ばしく美味しいです。 その後ルイボスティーを見つけました。以前飲んでいたのですがグレードが高い物は値段も高く続けられなかったり