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朝ごはんに夏野菜を❗️ 生鮭を前日から塩麹梅のエキスに漬け込みます フライパンで鮭パプリカきゅうり🥒エリンギを炒めます ビネガー梅のエキスと塩で味付け はちみつ梅も一緒に炒めると実が柔らかくなりたべやすいです 紫キャベツは生のままでパンに乗せています パンにはカッテージチーズを塗ってヒマワリの種べっ
『アッシ・パルマンティエ』 私流で『アルモンデ』で作ってみました じゃがいもは皮ごと細かく切りチン バターを入れマッシュにする ミンチ肉は無かったので 家にあったささみを細かく切り 玉ねぎ🧅エリンギを炒める 味付けは極上スパイス喜となないろカレー辛口と トマトケチャップチリ 表面にヒマワリの種べっぴ
昨日の仕事帰りにスーパーにより 初物『スイカ🍉』を買いました ジメジメ対策はスイカ🍉です さっぱりするし体にもいいですよ 白い所は塩麹漬けにしました スイカ🍉やきゅうり🥒でジメジメにアタックしましょうね 今日の朝食にもスイカ🍉をプラスしましたよ 人参ラペはオメガ3オイルと酒粕朱酢と柚子汁と塩でさっぱ
三十雑穀米森で手鞠寿司🍣 玄米二合 三十雑穀米森0.5合 キヌア0.25合 黒米0.25合 白米0.5合 前夜に水につける 朝に鍋で炊く 春🌸っぽく野菜の手鞠寿司 きゅうり赤かぶ漬け鮭とサンチュ イカの塩辛とキャベツコールスロー 金柑と竹輪 家にあるものでもいいかも 焼きのりやサンチュに包んで食べて