三十雑穀黒、炊けましたよー☀️ 炊けた時にふわっと香ばしくほのかに甘い香り、 嬉しくなります☺️ 黒は紫色に近い色味がきれいで プチプチの食感が美味しいです🌱
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり
お夕飯作りと デザート作り😂 糸寒天がお菓子な(おかしな)方向になってしまいました あんみつじゃないのネ💦
三十雑穀チゲスープでビビンバ
三十雑穀チゲスープでビビンバ急にビビンバが食べたくなりました😊〜ナムル〜【 材料 】もやし ニラ 人参玉ねぎスープ 胡麻油 塩 醤油【 作り方 】①ニラは4センチぐらいに切る人参は千切りに②鍋に水を入れ人参を入れ火にかけます沸騰したらニラ もやしを入れ 適度にシャキシャキ感が残る
初めて投稿させて頂きます。 こんな感じで良いのでしょうか? 三十雑穀黒を使って、とうもろこしご飯を作りました。 いつも白米で作っていたのですが、雑穀入の方が栄養もアップし、食感も楽しめて美味しかったです。 次回は、雑穀の量を増やして作ろうと思っています。
🍺今日は土用丑の日🍺 タマチャンショップのyoutube チャンネルにあがってるレシピを再現しましたー!… 奥さんが😅 『スタミナ雑穀うな丼』 https://youtu.be/Y5kgLMnxYzY 美味しかったー✨ 次は皆さんのレシピを我が物顔で振る舞おうと思います♪ 1週間お疲れ様でし