こんばんは☺️ 今日ではありませんが サバ缶が放置されてたので カレーと炒めました。 なないろカレーはパウダーなので 使いやすいですね☺️ たまねぎスープと 卑弥呼醤油を少し🎵 サバさんが美味しく育ちました🎵
こいぬdeペチーノ~さつまいもバター~
こいぬdeペチーノ~さつまいもバター~■材料・分量・こなゆきコラーゲン②・卑弥呼醤油 数滴・さつまいも 小1本・バター 5g・豆乳 100~120ml・ハチミツ こさじ山盛り■作り方①さつまいもはよく洗いの、レンジでチンするか蒸して柔らかくしてバターを馴染ませる②フードプロセッサーにさつまいも、残りの材料全て入れ回す③グ
こいぬdeペチーノ 今日~明日と スタバのさつまいもが 会員先行販売。 今日も明日も最後のお客さまが 21時30分~22時に終わるため スタバはなし。 とはいえ さつまいものちびちゃんがあったので 2本蒸して、バターやコラーゲン ほんの数滴卑弥呼醤油に豆乳。 スタバカップが何故かあるので
かぼちゃとじゃがいものニョッキ こんばんは☺️ かぼちゃとじゃがいものニョッキさん。 えーころ加減でまとまりました🍀 実際はこのお皿✕③は食べてます(笑) 昨夜23時 仲よしさんからTEL 気付いたら3時30分(笑) 今日はもう寝ます(笑) ちなみに先日の長電話と同じ相手ですが 弟さん
エッグベネディクト 初夏に福井のタマちゃんショップにて ランチで食べて また食べたくなり作りました🎵 作ったのは19日(土)ですが 中々投稿出来ずに、、、(笑) 九州パンケーキを使い じゃがいも炒め ポーチドエッグ作り パンケーキ焼いて オーロラソース作り(ケチャップとマヨ) ガブっ🧡です。
のり塩じゃがさんとささげ こんにちは☺️ 昨日名前を知った ささげ 今日は玉ねぎスープと生姜醤油で 炒め煮しました。 じゃがいもはアオサと岩塩 片栗粉で焼いて のり塩じゃがです🎵 みどりの日になりました🍀
こんにちは☺️ 昨夜のご飯です。 ピーマン肉詰め ナスの豚肉巻き 味噌汁 豆腐 ピーマンに 挽き肉 みらいの生姜 玉ねぎスープ 塩、コショウ クミン、コリアンだー 乾燥しいたけ 卑弥呼醤油 おからパウダー ナス豚肉巻き 塩コショウ みらいの生姜 卑弥呼醤油 玉ねぎスープ 味噌汁 玉ねぎス
おはようございます☺️ 今日のスタートは ピーマン なす 卵を みそ たまねぎスープ 卑弥呼醤油 みらいの生姜 デトック・スープを水で合わせて 昨夜炒め煮しました。 今日は朝のお客さまが早いので 昨日の残りスタートです(笑) ご飯はお茶碗山盛りです🎵
昨日のご飯です(笑) 時間的には 今、今日の仕込み中です(笑) オムライスと たまねぎ入り玉ねぎスープ ⭐️オムライス 卵③ 玉ねぎ① ツナ缶① エビブーム好み→砕く デトック・スープ好み 玉ねぎスープ① 塩、コショウ好み ケチャップ好み ⭐️玉ねぎスープ たまねぎ半分 玉ねぎスープ山盛り②
苦くない!ゴーヤが苦手な人でも食べられる美味しい佃煮
苦くない!ゴーヤが苦手な人でも食べられる美味しい佃煮材料・ゴーヤ 2本・人参 2本・鰹節 15g ・ごま油 大1 ※卑弥呼醤油 100ml ※ラカント 100g ※みりん 50ml ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※美酢ザクロ 大1(酢はお好みで) 作り方 ①ゴーヤは洗って縦半分に切りスプーン🥄で中のわたと種をしっかり取る。苦いのが苦