ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 昨夜亭主元気で留守が良い◯ でしたので 長男の食べたい晩御飯でした 玉子焼き 味噌汁 豚肉と野菜 味噌汁には、 たまねぎスープと普通の味噌と 三十雑穀味噌スープのブレンド😊 味噌汁がプロっぽい仕上がりになり 好きです✨
こんにちは😊 味噌汁にオサカーナふりかけ入れてみたら 思いの外◎でした✨ 甘いものが多くなりがちなのて 👍 甘いものが多くなると 体内からカルシウムが減ります (何か忘れましたが、何かとカルシウムがくっついて出てしまう) 甘いもの好きさんは カルシウム不足になりがちなので 私にはオサカーナは
洋風ベジ畑も最後はやっぱりお味噌汁
洋風ベジ畑も最後はやっぱりお味噌汁 味噌汁2杯分【レシピ載せるのが恥ずかしいです】 水 600ccくらい(正確に計ってません) 洋風ベジ畑 1/4袋分くらい 長ネギ(小口切り) 1本分 和風だしの素(ヤマ
やっぱり最後は味噌汁に(和風ベジ畑)
やっぱり最後は味噌汁に(和風ベジ畑) お湯の量が少し多いですが…💦 アレンジレシピがなかなか浮かばないので 和風ベジ畑の残りは、やっぱり安定の味噌汁になりました😅 昨夜の夕食と、今朝の朝食用になります☺️洋風ベジ畑の残りも味噌汁になる可能性大です😣