水餃子スープ
水餃子スープ■材料・分量・2人分・冷凍餃子 6こ・水 600cc・クキッコリー 3枚・たまねぎスープ 大さじ1・塩胡椒 適量・健やかごま油 ひとまわし ■作り方①鍋に水を入れ中火にかけ、沸騰したら、たまねぎスープと凍った餃子を入れる。②餃子が浮いてきたら、刻んだクキッコリーを入れ、ひと煮立ちしたら塩胡
蒸し暑くて冷たい物が嬉しく感じますが 体の芯は結構冷たく冷えているんですよね と言う事で暖かい水餃子スープ作りました 材料 こなゆきコラーゲン、鳥ひき肉、みらいのしょうが、長ねぎのみじん切り を混ぜて三十雑穀中華スープで味付け 皮に包む お湯を沸かし中に入れて浮いてきたらとりだしておく ス