初めて使ってみた😅
初めて使ってみた😅■材料・分量・一人分・えのき 1/2束・エリンギ 大1本・パスタ 100g・塩 小さじ2(パスタ茹でる用)・米油 小さじ1位・玉ねぎスープ 大さじ1/2・塩胡椒 少々(炒め用)・減塩醤油 小さじ1・バター 1切れ15g・茹で汁 お玉1杯 ■作り方①鍋に湯を沸かし塩小さじ2を溶かし、パスタを入れて2,
ぶなしめじより椎茸のほうが個人的には 好みなんですが ぶなしめじの大きさに 惹かれ 思わず購入しました シンプルな塩コショウ味のソテーです 19時から 会合が有るため 出来合いの玉ねぎソースハンバーグ 温めるだけって 急ぎの時 助かります😉 ポテサラに明太子焼きそば あららです¡¿ タマチャンア
きのこステーキ&ハムステーキサンド
きのこステーキ&ハムステーキサンド今日は雨降りでしたが きのこ狩りに行って来ました🍄 初のきのこ狩り❗summerさんのタマリバトークを読まなければ 永遠に行くことは無かったです なのでsummerさんありがとうございます😊 場所は修善寺のしいたけの里です きのこ狩りのあとには 炭火焼きバーベキュー とても美味しかったです🍄😋 面
うちの男子ふたり 家に帰ると上裸です😆 『これがいっちゃん涼しい』らしいです 羨ましい😅 今日は久々 居酒屋summer🏮 オープンです😆 しっかり食べて しっかり喋って 楽しみましょう‼️ 🎐茄子のたたき はなちゃん 作ったよ 昨日の投稿みて もう我慢出来なかったわ 相変わらず 家族にも大好評