こいぬさんのさくふわ大根 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/e8oiy6xt8rfyyvdz おっきな大根をgetしたので作ってみました🎶 こいぬさんが参考にされたレシピの しょうゆ&みりん&にんにく バージョンも一緒に作りました✨ Nao
\びっくり縁むすびサラダ/ 母がキウイと一緒に 「これ今朝庭(わたしの実家)で採れたから」 とブロッコリーをくれました! え、庭に作った畑でブロッコリーって できるの?笑 ガチ勢にもほどがある😂 他の野菜と蒸し野菜サラダにしました! (めんどくさい時の強い味方。笑) 味付けは マッチャンソ
この度、なんとあの大人気万能調味料「Macchan Umami rich sauce」が全国テレビ放映で紹介されます! 放送日時 11/30(木)21:00〜22:54 2時間スペシャル 「ダウンタウンDXDX★芸能人の食生活を調査SP」 著名人のグルメ事情に関する特集で、番組出演のゲストが M
包丁いらずのチヂミ🎉 タマフェスの余韻でふわふわしております😂笑 タマチャンアイテムに、 メンバーのみなさんから たくさんのおみやげに… とたっくさんいただいて帰りました🥹 この中から 包丁を使わないチヂミを🎶 余韻でボーッとしてるわたしにぴったり😆笑 ベジ畑を水で戻して 三十雑穀米粉、お
昨日のマルシェで たけのこ芋をgetしました! 名前の通りたけのこみたいな見た目なんですが 里芋の一種です✨ 「京いも」って呼ばれる地域もあるそうで💡 最近読んだ本に書いてあったのですが おいもって地域によって呼び方の種類が豊富で 「さつまいも」は「唐なす」とかいわれたりしてて おもしろいですね
思い出のポルケッタ🥂 若かりし頃、地元のイタリアンでバイトしていて 料理長から教えてもらった料理がいくつかあります。 まかないで食べさせてもらった このポルケッタがとても美味しかったので久々に🍽️ ローズマリー、ディル、ニンニク、みらいのしょうが 食べるオリーブオイルに おいしい塩、こしょう
週末のまとめ🌞🌈 やりたいことはすべて日曜日に詰め込むスタイルのワタクシ(笑) 日曜日は、すでに土曜日の晩からスタートしているのでした🏃♀️💨 ①砂肝のコンフィ作りからスタート ②コールドプレスジュースで作る生ジュース ビーツとみかん100% ③美容室行ってダッシュで帰宅 ④
Macchanで簡単焼きおにぎり🍙
Macchanで簡単焼きおにぎり🍙Macchanが醤油がわりになると思い作ってみました☺️Macchanは雑穀米とも相性抜群です!特に森の三十雑穀は相性抜群でした! ■材料・分量・お好みの三十雑穀・お米・Macchan・オリーブオイル・フライパン ■作り方①お好みの三十雑穀とお米を炊く(今回は森の三十雑穀を使っています)②おにぎり
ついにこの日がやって来た!! 究極の飯テロ動画をYouTubeに公開しました🥩✨ SuNny side ✖️ Macchan UMAMI rich sauce このソースが届いたら 絶対に作りたいと思っていたものがあります🙋♀️ 今回作りまするのは… ハイ、ドーーーーン!! 浪速
浪速のローストビーフ〜Macchan UMAMI rich sauce〜
浪速のローストビーフ〜Macchan UMAMI rich sauce〜肉×マッチャン=最強コンビ 最高に美味しくて子供から大人まで、みんなで食べたいとっておきのやつ🤫 炊飯器の魔術師zakiが作る飯テロ確定!!の肉料理レシピです🥩(自分で言うから間違いない)笑 あっと驚くほど簡単に作れるのでぜひぜひ作ってみてね⭐️