おはようございます❣️
今日は朝から本降りの雨☔の東京です
昨日予定を変更して、ほぼ1日外出してました💦
昨日の朝食に早速届いたななつのしあわせミックス煎り豆を、巣篭もりキャベツと酢玉ねぎの上からトッピングしてみました😅
週イチ徒歩移動片道約45分を往復した後、帰宅前に、近所の整形のリハビリと、隣接するかかりつけ内科に、健康診断の結果を聞きながら、かなり久しぶりのアレルギー検査を受けに行きました💦
健康診断の結果は、大きな異常無しとの事でひと安心しました。
今年の2月に婦人科で検査をした際、鉄不足を指摘されたので、出来る範囲で、食生活の改善をしている事が、なんとか今回の結果に繋がったのかな?
アレルギー検査は数年前に他の病院にかかっていた時に受けたのが最後だったので、健診の時にさりげなく聞いて見たら、受けられる事がわかったので😅
結果は1週間後に聞きに行く事に😵💫😱
今日はこの雨☔だと、整形まで行くのは難しそうです😭
今日は1日おこもり時間を満喫したいです☺️
皆様素敵な1日をお過ごし下さいね🍀🥰
おはようございます❣️
今日は朝から本降りの雨☔の東京です
昨日予定を変更して、ほぼ1日外出してました💦
昨日の朝食に早速届いたななつのしあわせミックス煎り豆を、巣篭もりキャベツと酢玉ねぎの上からトッピングしてみました😅
週イチ徒歩移動片道約45分を往復した後、帰宅前に、近所の整形のリハビリと、隣接するかかりつけ内科に、健康診断の結果を聞きながら、かなり久しぶりのアレルギー検査を受けに行きました💦
健康診断の結果は、大きな異常無しとの事でひと安心しました。
今年の2月に婦人科で検査をした際、鉄不足を指摘されたので、出来る範囲で、食生活の改善をしている事が、なんとか今回の結果に繋がったのかな?
アレルギー検査は数年前に他の病院にかかっていた時に受けたのが最後だったので、健診の時にさりげなく聞いて見たら、受けられる事がわかったので😅
結果は1週間後に聞きに行く事に😵💫😱
今日はこの雨☔だと、整形まで行くのは難しそうです😭
今日は1日おこもり時間を満喫したいです☺️
皆様素敵な1日をお過ごし下さいね🍀🥰
8
25
emirin
|
2024/06/18
|
しあわシェア