おはようございます😊
今日は朝から☂️雨音で目が覚めました
昨夜食べたものですが…
この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒カス粉チーズ風、パセリなどのせて簡単惣菜パン😋作りました🙌
(発酵時間とか全く無し!🤣)
私はカレーの香辛料のクミンが身体に合わなくて少しにしてます。その分味噌とチーズを入れました😋
最近赤ワイン🍷にみらいのこうそと炭酸水入れて飲むのがマイブーム✨
炭酸入れるとシュワシュワが溢れるので要注意です☝️
みらいのこうそレモン味が無くなったので以前頂いたスティックタイプが重宝しました👏
ワインが進む簡単パンがいいおつまみになりました
Miyabiさん連鎖しちゃいましたよー🤣
ありがとうございます!
ご馳走様でした😋✨
おはようございます😊
今日は朝から☂️雨音で目が覚めました
昨夜食べたものですが…
この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒カス粉チーズ風、パセリなどのせて簡単惣菜パン😋作りました🙌
(発酵時間とか全く無し!🤣)
私はカレーの香辛料のクミンが身体に合わなくて少しにしてます。その分味噌とチーズを入れました😋
最近赤ワイン🍷にみらいのこうそと炭酸水入れて飲むのがマイブーム✨
炭酸入れるとシュワシュワが溢れるので要注意です☝️
みらいのこうそレモン味が無くなったので以前頂いたスティックタイプが重宝しました👏
ワインが進む簡単パンがいいおつまみになりました
Miyabiさん連鎖しちゃいましたよー🤣
ありがとうございます!
ご馳走様でした😋✨
14
24
はなはな
|
2024/05/27
|
しあわシェア