今日の仕事は子供達のとこに行きました。
するといつも大人みたいな事をいって笑わせてくれる女の子がとことこーって来て、
「メリークリスマス」っていって一枚の紙をくれました。
見てください‼️↓↓↓私だそうです✨✨✨
もうキュンです🫰🫰🫰
こんな可愛い絵のプレゼントを頂けるなんて🎁悶絶です🤣
「ハグ‼️」というと「風邪流行ってるからダメ🫸」と拒否😑 5歳女子恐るべし😆
いいんです。いいんです。いつものツンデレ女子です🤣
帰りにロッカー開けると袋が🛍️ 同僚からお菓子のプレゼント🎁
実は少し前にオサカーナの話しをしてて食べたいといってたので一袋お裾分けしてたんです。
そのお返しをクリスマスプレゼントにしてくれたんです。タマチャンが繋いでくれた素敵なご縁✨
ありがとうございます😊
タマリバでも沢山の方と交流できて、タマチャンに出会えて良かった👏✨
タマチャンからもちょうど、プレゼント🎁が届きました。大切に食べて感想でお返しさせて頂きます。
リーさんのあたたかいメッセージもありがとうございました😊
カワイイ多肉植物🪴は自分ご褒美です🌵
素敵なプレゼントで身も心もポカポカです❤️↓↓
今日の仕事は子供達のとこに行きました。
するといつも大人みたいな事をいって笑わせてくれる女の子がとことこーって来て、
「メリークリスマス」っていって一枚の紙をくれました。
見てください‼️↓↓↓私だそうです✨✨✨
もうキュンです🫰🫰🫰
こんな可愛い絵のプレゼントを頂けるなんて🎁悶絶です🤣
「ハグ‼️」というと「風邪流行ってるからダメ🫸」と拒否😑 5歳女子恐るべし😆
いいんです。いいんです。いつものツンデレ女子です🤣
帰りにロッカー開けると袋が🛍️ 同僚からお菓子のプレゼント🎁
実は少し前にオサカーナの話しをしてて食べたいといってたので一袋お裾分けしてたんです。
そのお返しをクリスマスプレゼントにしてくれたんです。タマチャンが繋いでくれた素敵なご縁✨
ありがとうございます😊
タマリバでも沢山の方と交流できて、タマチャンに出会えて良かった👏✨
タマチャンからもちょうど、プレゼント🎁が届きました。大切に食べて感想でお返しさせて頂きます。
リーさんのあたたかいメッセージもありがとうございました😊
カワイイ多肉植物🪴は自分ご褒美です🌵
素敵なプレゼントで身も心もポカポカです❤️↓↓
17
22
はなはな
|
2023/12/25
|
しあわシェア