やっと週末です!!
今週はイベントで忙しかったですが無事終わりホッとしています😄
身体がガチガチなので久々のマッサージで全身ほぐしてもらいました🙌
足の先から手の先まで熱くなって血行良くなったのがわかります👏
帰り遅くて忙しいの知ってる友人がオカズくれました😭
見たら揚げたてのチキンカツに薬味つき(何にでも薬味つける県民性🤣)
直七(なおしち)っていう柑橘を絞ったポン酢もお手製だとか👀❗️
⭐︎たまねぎと大葉と梅干しペースト付
若い人なのに自家製梅干しも作ってました👏
主婦の鏡🪞です✨
『疲れてるだろうから梅干しのペーストにしたからつけて食べてね!』って、ありがたいです😋
こんなに嬉しい事は進んで『連鎖』自分もしたいと思いました✨
もう一品は、しめじと白舞茸がたくさんあるので、ニンニクと太白胡麻油でこんがり焦げ目をつけて焼きそばしました🍳
懐かしの思い出の鉄板にのせました🍳
今どきのスキレットとかじゃないけど私の宝物です!
味付けは、たまねぎスープと泰丸だしと醤油とお酒です!ホッと一息の🍺も美味しい😆
涼しくなってきた夜に熱々焼きそばと心温まるチキンカツが美味しい夕食になりました😋
季節の変わり目で風邪が流行ってますので皆様暖かくしておやすみくださいね👋
やっと週末です!!
今週はイベントで忙しかったですが無事終わりホッとしています😄
身体がガチガチなので久々のマッサージで全身ほぐしてもらいました🙌
足の先から手の先まで熱くなって血行良くなったのがわかります👏
帰り遅くて忙しいの知ってる友人がオカズくれました😭
見たら揚げたてのチキンカツに薬味つき(何にでも薬味つける県民性🤣)
直七(なおしち)っていう柑橘を絞ったポン酢もお手製だとか👀❗️
⭐︎たまねぎと大葉と梅干しペースト付
若い人なのに自家製梅干しも作ってました👏
主婦の鏡🪞です✨
『疲れてるだろうから梅干しのペーストにしたからつけて食べてね!』って、ありがたいです😋
こんなに嬉しい事は進んで『連鎖』自分もしたいと思いました✨
もう一品は、しめじと白舞茸がたくさんあるので、ニンニクと太白胡麻油でこんがり焦げ目をつけて焼きそばしました🍳
懐かしの思い出の鉄板にのせました🍳
今どきのスキレットとかじゃないけど私の宝物です!
味付けは、たまねぎスープと泰丸だしと醤油とお酒です!ホッと一息の🍺も美味しい😆
涼しくなってきた夜に熱々焼きそばと心温まるチキンカツが美味しい夕食になりました😋
季節の変わり目で風邪が流行ってますので皆様暖かくしておやすみくださいね👋
23
22
はなはな
|
2024/10/11
|
しあわシェア