こんにちは😊
先日、苺とぶどうの豆乳サンドつくりました🌿
豆乳クリームはまめミルクとこなゆきプラントベースコラーゲン入りです✨✨
私はスーパーへ行くとおつとめ品コーナーに寄るのがルーティンになってます。
ちょっとだけ見た目がユニークだったり、ちょっとだけ傷がついていたりすると大幅値下げ🌸
値下げされたおつとめ品を購入するのをためらう方もいらっしゃるかと思いますが、正直、味に遜色は全然ありません😊
むしろバナナなどはシュガースポットが出て甘くて美味しい😋
農家さんが大切に育てた野菜や果物たち。
感謝を込めて積極的に購入しています🩵
コーヒーにみらいのしょうがを少し入れて☕️ポカポカタイムになりました♨️
こんにちは😊
先日、苺とぶどうの豆乳サンドつくりました🌿
豆乳クリームはまめミルクとこなゆきプラントベースコラーゲン入りです✨✨
私はスーパーへ行くとおつとめ品コーナーに寄るのがルーティンになってます。
ちょっとだけ見た目がユニークだったり、ちょっとだけ傷がついていたりすると大幅値下げ🌸
値下げされたおつとめ品を購入するのをためらう方もいらっしゃるかと思いますが、正直、味に遜色は全然ありません😊
むしろバナナなどはシュガースポットが出て甘くて美味しい😋
農家さんが大切に育てた野菜や果物たち。
感謝を込めて積極的に購入しています🩵
コーヒーにみらいのしょうがを少し入れて☕️ポカポカタイムになりました♨️
29
20
Bri
|
12/14
|
しあわシェア