こんばんは!今日は1日大雨でした☔️雷もゴロゴロの悪天候でびっくりしました!!今も土砂降りなので油断禁物ですね⚠️
今日はバイト終わりで早めの昼夜ご飯なのでガッツリカフェプレートにしました!
鮭のレモン焼き
鮭オリーブオイルを敷いたフライパンで焼き、ライム塩をかけて最後にレモンをかけました!
夏にピッタリの爽やかメインができました✨
カラフル野菜のレンチン蒸し
冷凍のパプリカ、カリフラワーをレンジで蒸して玉ねぎスープ、オリーブオイルで軽く味付けをする
きゅうりと枝豆のツナマヨサラダ
きゅうりを角切りにして、枝豆、ツナをボウルに入れる
マヨネーズ、玉ねぎスープを和える
今日はバイト終わりだったので時短でできるものばかりでしたが玉ねぎスープがあれば味が整うので頼りにしています🎶
いつもより忙しい日でしたが美味しいご飯で栄養チャージできました(^^)
では、また(o・・o)/~
こんばんは!今日は1日大雨でした☔️雷もゴロゴロの悪天候でびっくりしました!!今も土砂降りなので油断禁物ですね⚠️
今日はバイト終わりで早めの昼夜ご飯なのでガッツリカフェプレートにしました!
鮭のレモン焼き
鮭オリーブオイルを敷いたフライパンで焼き、ライム塩をかけて最後にレモンをかけました!
夏にピッタリの爽やかメインができました✨
カラフル野菜のレンチン蒸し
冷凍のパプリカ、カリフラワーをレンジで蒸して玉ねぎスープ、オリーブオイルで軽く味付けをする
きゅうりと枝豆のツナマヨサラダ
きゅうりを角切りにして、枝豆、ツナをボウルに入れる
マヨネーズ、玉ねぎスープを和える
今日はバイト終わりだったので時短でできるものばかりでしたが玉ねぎスープがあれば味が整うので頼りにしています🎶
いつもより忙しい日でしたが美味しいご飯で栄養チャージできました(^^)
では、また(o・・o)/~
13
21
妃奈子
|
08/10
|
しあわシェア