あ〜 タマリバみなさんにご挨拶 ギリギリ間に合った😅
みなさん この一年 いっぱい交流してくださりありがとうございました
私だけではなく ばあちゃん 3人の子どもたちの話もいつも聞いてもらって ほんとに感謝です
夏の長女の大会 毎日励ましてもらって 力強かったです
旅行の話も聞いてくださって嬉しかったです
離れてるのに まるで近くにいるみたいな
友だち通り越して親戚みたいな
いつも心のそばに寄り添ってくださってありがとうございました💓
おかげで 毎日 楽しく料理して 苦手だったスイーツ作りも やる気になりました
みなさんのおかげ
私がタマリバのみなさんの話よくするから 子どもたちやばあちゃんも しっかりお名前 覚えて どこにお住まいかまで😆
どうぞ 来年も その先もずっと おそばにおいてくださいね💓
よい年越しを
そして よき新年をお迎えください
もう少ししたら アイコンのカチオくんのお寺 勝尾寺にお詣りに行ってきます
お節はなんとか 出来上がり あと 朝に盛り付けする分と 肉系は煮凝ってるんで湯煎で温めてから盛り付けます🫡
また 明日出来上がり 見てくださいね
あ〜 タマリバみなさんにご挨拶 ギリギリ間に合った😅
みなさん この一年 いっぱい交流してくださりありがとうございました
私だけではなく ばあちゃん 3人の子どもたちの話もいつも聞いてもらって ほんとに感謝です
夏の長女の大会 毎日励ましてもらって 力強かったです
旅行の話も聞いてくださって嬉しかったです
離れてるのに まるで近くにいるみたいな
友だち通り越して親戚みたいな
いつも心のそばに寄り添ってくださってありがとうございました💓
おかげで 毎日 楽しく料理して 苦手だったスイーツ作りも やる気になりました
みなさんのおかげ
私がタマリバのみなさんの話よくするから 子どもたちやばあちゃんも しっかりお名前 覚えて どこにお住まいかまで😆
どうぞ 来年も その先もずっと おそばにおいてくださいね💓
よい年越しを
そして よき新年をお迎えください
もう少ししたら アイコンのカチオくんのお寺 勝尾寺にお詣りに行ってきます
お節はなんとか 出来上がり あと 朝に盛り付けする分と 肉系は煮凝ってるんで湯煎で温めてから盛り付けます🫡
また 明日出来上がり 見てくださいね
13
17
summer
|
12/31
|
しあわシェア