おはようございます😊
今週 始まりますね
週末は 早くも
ゴールデンウィークに突入 !!
長い連休の方も お仕事わらわらの方も 💪🏻ファイティング‼️です😊
私は テンション下がり目のとき 上げるために ゆずスッパイチップスを食べます 気持ち切り替えるとき、癒されたい時も!!です
なので私のそんな時のルーティンはゆずスッパイチップスなんです!
今週も皆さん 頑張りましょう!
私も、釣りに行きたい気持ち抑えて 今週も 頑張ります!
今朝のご飯 昨晩作ったコーヒーゼリー
ほんとは!?
昨日の夕飯は ちょっとだけ🤏🏻買い物に行く前に焼いた 鶏の手羽先でした
それなのに!?
買い物先のすぐ手前 できたばかりの “感動の肉と米”ってお店
もう 行列出来てました😊
駐車場は 山ちゃんに任せ、私は列に走りました!
お陰で 15分程の待ち時間で済みました! 私のは 人気No.1の牛ロースステーキのセット🥩
お値段びっくりの 1000円
なのに ライス、お味噌汁、漬物、キムチ、牛しぐれ
煮は おかわり自由 ライスは 流行りの機械 お茶碗置いて 量の好みのスイッチ押すと ポトンとお茶碗に入るん
画期的!🍚
買い物して 帰宅🚗
食後に 小粒の苺に 練乳 こなゆきコラーゲントッピング🎶デザート🍓
おはようございます😊
今週 始まりますね
週末は 早くも
ゴールデンウィークに突入 !!
長い連休の方も お仕事わらわらの方も 💪🏻ファイティング‼️です😊
私は テンション下がり目のとき 上げるために ゆずスッパイチップスを食べます 気持ち切り替えるとき、癒されたい時も!!です
なので私のそんな時のルーティンはゆずスッパイチップスなんです!
今週も皆さん 頑張りましょう!
私も、釣りに行きたい気持ち抑えて 今週も 頑張ります!
今朝のご飯 昨晩作ったコーヒーゼリー
ほんとは!?
昨日の夕飯は ちょっとだけ🤏🏻買い物に行く前に焼いた 鶏の手羽先でした
それなのに!?
買い物先のすぐ手前 できたばかりの “感動の肉と米”ってお店
もう 行列出来てました😊
駐車場は 山ちゃんに任せ、私は列に走りました!
お陰で 15分程の待ち時間で済みました! 私のは 人気No.1の牛ロースステーキのセット🥩
お値段びっくりの 1000円
なのに ライス、お味噌汁、漬物、キムチ、牛しぐれ
煮は おかわり自由 ライスは 流行りの機械 お茶碗置いて 量の好みのスイッチ押すと ポトンとお茶碗に入るん
画期的!🍚
買い物して 帰宅🚗
食後に 小粒の苺に 練乳 こなゆきコラーゲントッピング🎶デザート🍓
20
17
ここばば
|
04/21
|
しあわシェア