タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEWまぁ 涼しくなったりと言うか寒い 今月は時短 忙しい日々を送られている方が多いい中 最 早くか❓どうすれば❓栄養も❓ 《15分 の スパゲッティ》 ●材料…スパゲッティ ベジ畑洋風 粉チーズ 松の実 クコの実 ひまわりの種 林檎 ●調味料…たまねぎスープ小1.5 アマニ油 胡椒 ✜作り方…♦レンチン容器にスパゲッティとベジ畑の野菜をふたつかみ 塩と鷹の爪 今回は、省きます  ♦林檎をカット 皿、フォーク用意 ♦パラパラとミックスシードをかける タマチャンのまーめんを使えばもっと速く出来ますね

まぁ 涼しくなったりと言うか寒い 今月は時短 忙しい日々を送られている方が多いい中 最 早くか❓どうすれば❓栄養も❓ 《15分 の スパゲッティ》 ●材料…スパゲッティ ベジ畑洋風 粉チーズ 松の実 クコの実 ひまわりの種 林檎 ●調味料…たまねぎスープ小1.5 アマニ油 胡椒 ✜作り方…♦レンチン容器にスパゲッティとベジ畑の野菜をふたつかみ 塩と鷹の爪 今回は、省きます  ♦林檎をカット 皿、フォーク用意 ♦パラパラとミックスシードをかける タマチャンのまーめんを使えばもっと速く出来ますね

コメント 6 9
ひまわり バッジ画像
| 9時間前 | しあわシェア

NEWまぁ 涼しくなったりと言うか寒い 今月は時短 忙しい日々を送られている方が多いい中 最 早くか❓どうすれば❓栄養も❓ 《15分 の スパゲッティ》 ●材料…スパゲッティ ベジ畑洋風 粉チーズ 松の実 クコの実 ひまわりの種 林檎 ●調味料…たまねぎスープ小1.5 アマニ油 胡椒 ✜作り方…♦レンチン容器にスパゲッティとベジ畑の野菜をふたつかみ 塩と鷹の爪 今回は、省きます  ♦林檎をカット 皿、フォーク用意 ♦パラパラとミックスシードをかける タマチャンのまーめんを使えばもっと速く出来ますね

ひまわり バッジ画像
ユーザー画像

NEWおはようございます😊 今日は職場の保育園 遠足予定でしたが雨で中止💦 残念ですが その代わりに室内で親子レクレーションを行うようです! きっと今頃親子で楽しんでいる頃だろうな😊 昨日のお昼はこの間作り置き冷凍しておいたそら豆ライスバンズを使ってライスバーガーを作りました🍔 時短で作るなら、焼肉のタレ使っちゃいます😄 豚コマ炒めてタレで味付け白ゴマ入れました 後は挟んでいくだけです! バンズの間にサニーレタス、お肉 そして、ここにタマチャンのきゅうりの浅漬け乗せちゃいます🥒 唐辛子も入って、ちょいとピリ辛🌶️ カリカリ食感も美味しさにつながりました😋 スープはクラムチャウダーです🍲 三十雑穀もたくさん入れたのに カップによそると沈んでしまう💦 撮影は難しいな〜笑 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/jdchbyom6m40jn8d

おはようございます😊 今日は職場の保育園 遠足予定でしたが雨で中止💦 残念ですが その代わりに室内で親子レクレーションを行うようです! きっと今頃親子で楽しんでいる頃だろうな😊 昨日のお昼はこの間作り置き冷凍しておいたそら豆ライスバンズを使ってライスバーガーを作りました🍔 時短で作るなら、焼肉のタレ使っちゃいます😄 豚コマ炒めてタレで味付け白ゴマ入れました 後は挟んでいくだけです! バンズの間にサニーレタス、お肉 そして、ここにタマチャンのきゅうりの浅漬け乗せちゃいます🥒 唐辛子も入って、ちょいとピリ辛🌶️ カリカリ食感も美味しさにつながりました😋 スープはクラムチャウダーです🍲 三十雑穀もたくさん入れたのに カップによそると沈んでしまう💦 撮影は難しいな〜笑 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/jdchbyom6m40jn8d

コメント 3 9
みん バッジ画像
| 6時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます😊 今日は職場の保育園 遠足予定でしたが雨で中止💦 残念ですが その代わりに室内で親子レクレーションを行うようです! きっと今頃親子で楽しんでいる頃だろうな😊 昨日のお昼はこの間作り置き冷凍しておいたそら豆ライスバンズを使ってライスバーガーを作りました🍔 時短で作るなら、焼肉のタレ使っちゃいます😄 豚コマ炒めてタレで味付け白ゴマ入れました 後は挟んでいくだけです! バンズの間にサニーレタス、お肉 そして、ここにタマチャンのきゅうりの浅漬け乗せちゃいます🥒 唐辛子も入って、ちょいとピリ辛🌶️ カリカリ食感も美味しさにつながりました😋 スープはクラムチャウダーです🍲 三十雑穀もたくさん入れたのに カップによそると沈んでしまう💦 撮影は難しいな〜笑 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/jdchbyom6m40jn8d

ユーザー画像
みん バッジ画像
| 6時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます!今日も朝から雨の一日です☔️少し肌寒さもあるので朝はしょうが白湯からスタートしました^^ 昨日は豆腐サラダをメインのプレートにしました! 豆腐サラダ 豆腐、アボカド、オリーブオイル、玉ねぎスープ、塩昆布、べっぴんはとむぎを混ぜるだけ! 5分もあれば出来ちゃう即席レシピです! 我が家では韓国のりに巻いたり、レタスと一緒に食べたりなど好きなアレンジをして楽しんでます! はんぺんチーズ焼き はんぺんに包丁を入れて袋のようにする 中に大葉とチーズ焼きを入れる フライパンで両面焼き色がつくまで焼く 味付けをしていないので自分の好きなものをかけて食べました!母はタバスコ!私は豆腐サラダを乗せながらです^^とろーりチーズがたまりません!(。-∀-) 長芋の刺身は主に韓国のり+わさびでいただきました! 今タマチャンショップ本店で行われている抹茶フェア、、、めちゃくちゃ行きたいです笑笑 抹茶が大好きなので期間が終わるまでにいつか行けたらいいなと思いながら毎日過ごしてます^^ 抹茶フェア、行けることを願って今日も学校行ってきます(*`・ω・)ゞ では、また(o・・o)/~

おはようございます!今日も朝から雨の一日です☔️少し肌寒さもあるので朝はしょうが白湯からスタートしました^^ 昨日は豆腐サラダをメインのプレートにしました! 豆腐サラダ 豆腐、アボカド、オリーブオイル、玉ねぎスープ、塩昆布、べっぴんはとむぎを混ぜるだけ! 5分もあれば出来ちゃう即席レシピです! 我が家では韓国のりに巻いたり、レタスと一緒に食べたりなど好きなアレンジをして楽しんでます! はんぺんチーズ焼き はんぺんに包丁を入れて袋のようにする 中に大葉とチーズ焼きを入れる フライパンで両面焼き色がつくまで焼く 味付けをしていないので自分の好きなものをかけて食べました!母はタバスコ!私は豆腐サラダを乗せながらです^^とろーりチーズがたまりません!(。-∀-) 長芋の刺身は主に韓国のり+わさびでいただきました! 今タマチャンショップ本店で行われている抹茶フェア、、、めちゃくちゃ行きたいです笑笑 抹茶が大好きなので期間が終わるまでにいつか行けたらいいなと思いながら毎日過ごしてます^^ 抹茶フェア、行けることを願って今日も学校行ってきます(*`・ω・)ゞ では、また(o・・o)/~

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 10時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます!今日も朝から雨の一日です☔️少し肌寒さもあるので朝はしょうが白湯からスタートしました^^ 昨日は豆腐サラダをメインのプレートにしました! 豆腐サラダ 豆腐、アボカド、オリーブオイル、玉ねぎスープ、塩昆布、べっぴんはとむぎを混ぜるだけ! 5分もあれば出来ちゃう即席レシピです! 我が家では韓国のりに巻いたり、レタスと一緒に食べたりなど好きなアレンジをして楽しんでます! はんぺんチーズ焼き はんぺんに包丁を入れて袋のようにする 中に大葉とチーズ焼きを入れる フライパンで両面焼き色がつくまで焼く 味付けをしていないので自分の好きなものをかけて食べました!母はタバスコ!私は豆腐サラダを乗せながらです^^とろーりチーズがたまりません!(。-∀-) 長芋の刺身は主に韓国のり+わさびでいただきました! 今タマチャンショップ本店で行われている抹茶フェア、、、めちゃくちゃ行きたいです笑笑 抹茶が大好きなので期間が終わるまでにいつか行けたらいいなと思いながら毎日過ごしてます^^ 抹茶フェア、行けることを願って今日も学校行ってきます(*`・ω・)ゞ では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
| 10時間前 | しあわシェア

NEWおはよございます!  いつになく 午後からの仕事が今週だけ増え あっと言う間の一週間が過ぎてますw そんな中 合間を縫って 医療費控除の確定申告もして来ました 保険の降りたのも有り 想像してた金額よりはるか下回ってました! 夕飯も ラーメン🍜が2日続き!! 一昨日はトッピングがわかめっちととうもろこし🌽、ネギ、味付け卵でしたが 昨日は サラダ(別皿)とラーメン🍜 ←ご当地グルメラーメン・麺生タイプ5食入りを頂いたので😂 二日目は前日トッピングに+春菊、豚しゃぶに大葉とみょうがをトッピングをプラスして野菜トッピングの多いラーメンにしました ラーメン屋さんには サラダ付きは聞いたことないので 家ならではです サラダに届いたばかりのサクマイモのソルト味のせてます🍠サクマイモと生野菜を一緒に食べる楽しみと美味しいに感動しました! 毎朝 定着している タンパクオトメ○○+豆乳、バナナのルーティーンです ※お米が恋しくなりました😋

おはよございます!  いつになく 午後からの仕事が今週だけ増え あっと言う間の一週間が過ぎてますw そんな中 合間を縫って 医療費控除の確定申告もして来ました 保険の降りたのも有り 想像してた金額よりはるか下回ってました! 夕飯も ラーメン🍜が2日続き!! 一昨日はトッピングがわかめっちととうもろこし🌽、ネギ、味付け卵でしたが 昨日は サラダ(別皿)とラーメン🍜 ←ご当地グルメラーメン・麺生タイプ5食入りを頂いたので😂 二日目は前日トッピングに+春菊、豚しゃぶに大葉とみょうがをトッピングをプラスして野菜トッピングの多いラーメンにしました ラーメン屋さんには サラダ付きは聞いたことないので 家ならではです サラダに届いたばかりのサクマイモのソルト味のせてます🍠サクマイモと生野菜を一緒に食べる楽しみと美味しいに感動しました! 毎朝 定着している タンパクオトメ○○+豆乳、バナナのルーティーンです ※お米が恋しくなりました😋

コメント 2 9
ここばば

NEWおはよございます!  いつになく 午後からの仕事が今週だけ増え あっと言う間の一週間が過ぎてますw そんな中 合間を縫って 医療費控除の確定申告もして来ました 保険の降りたのも有り 想像してた金額よりはるか下回ってました! 夕飯も ラーメン🍜が2日続き!! 一昨日はトッピングがわかめっちととうもろこし🌽、ネギ、味付け卵でしたが 昨日は サラダ(別皿)とラーメン🍜 ←ご当地グルメラーメン・麺生タイプ5食入りを頂いたので😂 二日目は前日トッピングに+春菊、豚しゃぶに大葉とみょうがをトッピングをプラスして野菜トッピングの多いラーメンにしました ラーメン屋さんには サラダ付きは聞いたことないので 家ならではです サラダに届いたばかりのサクマイモのソルト味のせてます🍠サクマイモと生野菜を一緒に食べる楽しみと美味しいに感動しました! 毎朝 定着している タンパクオトメ○○+豆乳、バナナのルーティーンです ※お米が恋しくなりました😋

ここばば

三十穀米結構長持ちしてます!!1袋で何回分くらい炊けるんだろ??もう5回くらい炊いた気がしてます、、何回くらいでなくなるんでしょうか?最後まで使った方教えてください🙏無くなるのが惜しいです😭

三十穀米結構長持ちしてます!!1袋で何回分くらい炊けるんだろ??もう5回くらい炊いた気がしてます、、何回くらいでなくなるんでしょうか?最後まで使った方教えてください🙏無くなるのが惜しいです😭

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/08 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/08 | しあわシェア

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
  • 11551-11563件 / 全11563件