しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW お早うございます✨ 先日近場の神社⛩️に参拝しました よく考えたら 母がご朱印集めだしたのは 父が病気になりだしてから、、、 態度には出してなかったけど 父のこと心配していたんだなぁと 10年過ぎて改めて感じました おにぎりといのちのワインと ナナカラットと水分で✨

お早うございます✨ 先日近場の神社⛩️に参拝しました よく考えたら 母がご朱印集めだしたのは 父が病気になりだしてから、、、 態度には出してなかったけど 父のこと心配していたんだなぁと 10年過ぎて改めて感じました おにぎりといのちのワインと ナナカラットと水分で✨

コメント 3 7
こいぬ バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア

NEW お早うございます✨ 先日近場の神社⛩️に参拝しました よく考えたら 母がご朱印集めだしたのは 父が病気になりだしてから、、、 態度には出してなかったけど 父のこと心配していたんだなぁと 10年過ぎて改めて感じました おにぎりといのちのワインと ナナカラットと水分で✨

こいぬ バッジ画像
| 4時間前 | しあわシェア

NEW 今週末は雨模様 ダムの方に降ってくれると 有り難いですね🙏 小学生の時 節水があって 水筒持って行った事 思い出しました 孫は普通に500mlのマグボトル持って行ってます 重い重い ランドセル🎒 パソコンも入れてるし こりゃ 背伸びないわ‼️‼️ 現代は現代で 大変だわ〜😱 昼食は◆カレー煮のアレンジ玉子入れて レンチン ◆全粒粉カンパーニュ ナッツのせ ◆パプリカ ミニトマト  ●調味料…クリームチーズ+三十雑穀トマトスープ+マヨネーズ  ❖飲み物…みらいのエステ

今週末は雨模様 ダムの方に降ってくれると 有り難いですね🙏 小学生の時 節水があって 水筒持って行った事 思い出しました 孫は普通に500mlのマグボトル持って行ってます 重い重い ランドセル🎒 パソコンも入れてるし こりゃ 背伸びないわ‼️‼️ 現代は現代で 大変だわ〜😱 昼食は◆カレー煮のアレンジ玉子入れて レンチン ◆全粒粉カンパーニュ ナッツのせ ◆パプリカ ミニトマト  ●調味料…クリームチーズ+三十雑穀トマトスープ+マヨネーズ  ❖飲み物…みらいのエステ

コメント 1 5
ひまわり バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア

NEW 今週末は雨模様 ダムの方に降ってくれると 有り難いですね🙏 小学生の時 節水があって 水筒持って行った事 思い出しました 孫は普通に500mlのマグボトル持って行ってます 重い重い ランドセル🎒 パソコンも入れてるし こりゃ 背伸びないわ‼️‼️ 現代は現代で 大変だわ〜😱 昼食は◆カレー煮のアレンジ玉子入れて レンチン ◆全粒粉カンパーニュ ナッツのせ ◆パプリカ ミニトマト  ●調味料…クリームチーズ+三十雑穀トマトスープ+マヨネーズ  ❖飲み物…みらいのエステ

ひまわり バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア
  • 12251-12254件 / 全12254件