『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』
朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!!
と車を走らせました💕
どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕
・マロンソフトクリーム
・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ
・マロンラテ HOT
の3点を注文♪
こんなに注文して、美味しくて…そしてなにより手間暇かかる栗なのにお手頃なのでびっくりします♪♪
(嬉しいけど🤣)
❤︎マロンソフトクリーム
飲み込む時に渋皮煮の味が口いっぱいに広がって美味しい♪♪結構甘めでした💕
今回は注文していないのですが、普通のミルクソフトもめちゃくちゃ美味しいです♪
❤︎自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ
渋皮煮はほっくりしていて甘さ控えめ♪
チーズケーキは最初にチーズでその後に栗が存在をアピールしてきます。
チーズケーキの底にも栗が敷き詰められていて嬉しい🥰
チーズケーキ自体は甘さがほんのりなので上のマロンクリームと相性がいいです💕
❤︎マロンラテ HOT
コーヒーとクリーム、甘いマロンクリームがめっちゃ合う〜♪美味し〜い!!
珈琲と栗が合うって学びました🥳
本当はチキン南蛮もお芋のパンケーキも食べたかったのですが流石に胃がパンパン…😂
諦めておやつを購入して帰りました〜🥰
『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』
朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!!
と車を走らせました💕
どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕
・マロンソフトクリーム
・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ
・マロンラテ HOT
の3点を注文♪
こんなに注文して、美味しくて…そしてなにより手間暇かかる栗なのにお手頃なのでびっくりします♪♪
(嬉しいけど🤣)
❤︎マロンソフトクリーム
飲み込む時に渋皮煮の味が口いっぱいに広がって美味しい♪♪結構甘めでした💕
今回は注文していないのですが、普通のミルクソフトもめちゃくちゃ美味しいです♪
❤︎自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ
渋皮煮はほっくりしていて甘さ控えめ♪
チーズケーキは最初にチーズでその後に栗が存在をアピールしてきます。
チーズケーキの底にも栗が敷き詰められていて嬉しい🥰
チーズケーキ自体は甘さがほんのりなので上のマロンクリームと相性がいいです💕
❤︎マロンラテ HOT
コーヒーとクリーム、甘いマロンクリームがめっちゃ合う〜♪美味し〜い!!
珈琲と栗が合うって学びました🥳
本当はチキン南蛮もお芋のパンケーキも食べたかったのですが流石に胃がパンパン…😂
諦めておやつを購入して帰りました〜🥰
20
25
えぬ
|
2022/10/27
|
しあわシェア