しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

今日もバイト終わりました😊 その後父に少し早めの父の日ギフトを渡しました! とっても喜んでくれてこっちも幸せになりました💞 今日の夜ご飯は何にしようかな、、、 何気にご飯にエビブームかけて食べるのにハマってます🦐

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/17 | しあわシェア

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

今日は私の住んでいるところでは30度越えの真夏日でした😭何をするにも汗が出そうなくらい暑かったです!! 皆さん熱中症気をつけてくださいね😊 さ!今からバイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ バイト終わりのオトメちゃんを楽しみにいってきまーす٩(ˊᗜˋ*)و

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/19 | しあわシェア

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

今日はずっと気になってた八百屋ファイバーをついに購入しました!SALEで200円引きだったのでそれとポイントを使ってお得に買っちゃいました( ♡´³`)σ チョーグルトと一緒に使ってみようと思ってるので届くのを首を長くして待ってます☺️

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/22 | しあわシェア

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘*)

コメント 0 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/25 | しあわシェア

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

バイトの疲れが取れますように! と毎回願いながら飲む休息プロテイン! 私の元気の源です😄 きょうは夜バイトなので頑張ってきます(`・ω・´)ゝ

コメント 1 9
妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/07/27 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW 寒い日が続くので、緑茶に胚芽玄米茶をプラスして飲むのが最近のお気に入りです✨ しっかりと香りが出てすごく美味しいです🥰 年々冷えに弱くなってきている気がするので、温かい飲み物や食べ物を積極的に取り、今年は1年間暖かく過ごしたいと思います✨ 特に飲み物などは冷たい物が好きで、体温も低めなので、身体によくないなぁと思っていました💦 意識していきたいと思います🔥 急須は一目惚れして購入した、お気に入りのスライム急須です🤭

寒い日が続くので、緑茶に胚芽玄米茶をプラスして飲むのが最近のお気に入りです✨ しっかりと香りが出てすごく美味しいです🥰 年々冷えに弱くなってきている気がするので、温かい飲み物や食べ物を積極的に取り、今年は1年間暖かく過ごしたいと思います✨ 特に飲み物などは冷たい物が好きで、体温も低めなので、身体によくないなぁと思っていました💦 意識していきたいと思います🔥 急須は一目惚れして購入した、お気に入りのスライム急須です🤭

コメント 3 9
あさ バッジ画像
| 16時間前 | しあわシェア

NEW 寒い日が続くので、緑茶に胚芽玄米茶をプラスして飲むのが最近のお気に入りです✨ しっかりと香りが出てすごく美味しいです🥰 年々冷えに弱くなってきている気がするので、温かい飲み物や食べ物を積極的に取り、今年は1年間暖かく過ごしたいと思います✨ 特に飲み物などは冷たい物が好きで、体温も低めなので、身体によくないなぁと思っていました💦 意識していきたいと思います🔥 急須は一目惚れして購入した、お気に入りのスライム急須です🤭

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 16時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️ 今回は… 🐟OH!オサカーナ(ごまいりことアーモンド)の紹介です💁🏻‍♀️✍️ ・ ・ 一口食べると止まらない🤭🙌🏻   そして私にとってなんだか懐かしい味。 何十年も前の話ですが、小学生の時の給食で"アーモンドカル"という小魚とアーモンドの入ったものが出ていたんです!その時からアーモンドと小魚の組み合わせは好きでした😋✨   久しぶりにトキメキを感じ、購入🐟 魚も大きくて美味しい🤤種類も約20種類と豊富で迷いますね👏   miniであれば小魚が小さいようなのでお子様や高齢の方にはそちらの方がいいのかな😌 miniも個包装でなく、普通に販売してくれたら嬉しいです‼️ みなさんのおすすめはどの種類ですかー😊?

こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️ 今回は… 🐟OH!オサカーナ(ごまいりことアーモンド)の紹介です💁🏻‍♀️✍️ ・ ・ 一口食べると止まらない🤭🙌🏻   そして私にとってなんだか懐かしい味。 何十年も前の話ですが、小学生の時の給食で"アーモンドカル"という小魚とアーモンドの入ったものが出ていたんです!その時からアーモンドと小魚の組み合わせは好きでした😋✨   久しぶりにトキメキを感じ、購入🐟 魚も大きくて美味しい🤤種類も約20種類と豊富で迷いますね👏   miniであれば小魚が小さいようなのでお子様や高齢の方にはそちらの方がいいのかな😌 miniも個包装でなく、普通に販売してくれたら嬉しいです‼️ みなさんのおすすめはどの種類ですかー😊?

コメント 3 8
とまちゃん
| 18時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは、とまちゃんです🙋🏻‍♀️ 今回は… 🐟OH!オサカーナ(ごまいりことアーモンド)の紹介です💁🏻‍♀️✍️ ・ ・ 一口食べると止まらない🤭🙌🏻   そして私にとってなんだか懐かしい味。 何十年も前の話ですが、小学生の時の給食で"アーモンドカル"という小魚とアーモンドの入ったものが出ていたんです!その時からアーモンドと小魚の組み合わせは好きでした😋✨   久しぶりにトキメキを感じ、購入🐟 魚も大きくて美味しい🤤種類も約20種類と豊富で迷いますね👏   miniであれば小魚が小さいようなのでお子様や高齢の方にはそちらの方がいいのかな😌 miniも個包装でなく、普通に販売してくれたら嬉しいです‼️ みなさんのおすすめはどの種類ですかー😊?

ユーザー画像
とまちゃん
| 18時間前 | しあわシェア

NEW こんにちは😊 初めましてシリーズ 2026年最初は ちょーぐると 植物ブレンドさん きれいなグリーンで 『美味しい、飲みやすい』です 昨日、大阪まで講習がある友人に付いて行き ひっさしぶりの大阪楽しみました😊 朝ご飯はひのとり(特急列車)持ち込みで お昼はたよし 13時にそれぞれ 16時再会して16時30分〜ご飯 笑 野乃鳥(鶏メイン居酒屋) 18時のひのとりで名古屋へ 美粉あれこれブレンドは持って行きましたが ちょーぐるとは飲んでなかったので 小盛②杯入れました✨ まさかの味噌とかいちごとかの乳酸菌が 入っていて へぇ〜〜〜です😊 美味しくてお気に入りです😊

こんにちは😊 初めましてシリーズ 2026年最初は ちょーぐると 植物ブレンドさん きれいなグリーンで 『美味しい、飲みやすい』です 昨日、大阪まで講習がある友人に付いて行き ひっさしぶりの大阪楽しみました😊 朝ご飯はひのとり(特急列車)持ち込みで お昼はたよし 13時にそれぞれ 16時再会して16時30分〜ご飯 笑 野乃鳥(鶏メイン居酒屋) 18時のひのとりで名古屋へ 美粉あれこれブレンドは持って行きましたが ちょーぐるとは飲んでなかったので 小盛②杯入れました✨ まさかの味噌とかいちごとかの乳酸菌が 入っていて へぇ〜〜〜です😊 美味しくてお気に入りです😊

コメント 2 8
こいぬ バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア

NEW こんにちは😊 初めましてシリーズ 2026年最初は ちょーぐると 植物ブレンドさん きれいなグリーンで 『美味しい、飲みやすい』です 昨日、大阪まで講習がある友人に付いて行き ひっさしぶりの大阪楽しみました😊 朝ご飯はひのとり(特急列車)持ち込みで お昼はたよし 13時にそれぞれ 16時再会して16時30分〜ご飯 笑 野乃鳥(鶏メイン居酒屋) 18時のひのとりで名古屋へ 美粉あれこれブレンドは持って行きましたが ちょーぐるとは飲んでなかったので 小盛②杯入れました✨ まさかの味噌とかいちごとかの乳酸菌が 入っていて へぇ〜〜〜です😊 美味しくてお気に入りです😊

こいぬ バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 姉からの安納芋を皮ごと干し芋に。 出来立てホヤホヤのアツアツ。 あま~い サクまいもも大好き❤ 今年の目標は断捨離と 自分ファーストでやりたい事に挑戦 今まで以上に全てに感謝する

姉からの安納芋を皮ごと干し芋に。 出来立てホヤホヤのアツアツ。 あま~い サクまいもも大好き❤ 今年の目標は断捨離と 自分ファーストでやりたい事に挑戦 今まで以上に全てに感謝する

コメント 5 3
スマーフ
| 38分前 | しあわシェア

NEW 姉からの安納芋を皮ごと干し芋に。 出来立てホヤホヤのアツアツ。 あま~い サクまいもも大好き❤ 今年の目標は断捨離と 自分ファーストでやりたい事に挑戦 今まで以上に全てに感謝する

ユーザー画像
スマーフ
| 38分前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW えべっさん 関西では9日10日11日と十日戎といって 商売繁盛無病息災を願います お店や会社している人達は縁起物の熊手や福笹を 毎年買いますね 私もえべっさんへ行ってきました 今日は強風で私でも飛ばされそうでしたよ(笑) 昨年は淡路島の人形浄瑠璃をみましたが 今年は神楽舞を見ました 家族の健康を祈りました 賑やかで楽しかったです 日本の行事を大切に味わう一年にしたいです🐷🩷

えべっさん 関西では9日10日11日と十日戎といって 商売繁盛無病息災を願います お店や会社している人達は縁起物の熊手や福笹を 毎年買いますね 私もえべっさんへ行ってきました 今日は強風で私でも飛ばされそうでしたよ(笑) 昨年は淡路島の人形浄瑠璃をみましたが 今年は神楽舞を見ました 家族の健康を祈りました 賑やかで楽しかったです 日本の行事を大切に味わう一年にしたいです🐷🩷

コメント 0 2
はや
| 2時間前 | しあわシェア

NEW えべっさん 関西では9日10日11日と十日戎といって 商売繁盛無病息災を願います お店や会社している人達は縁起物の熊手や福笹を 毎年買いますね 私もえべっさんへ行ってきました 今日は強風で私でも飛ばされそうでしたよ(笑) 昨年は淡路島の人形浄瑠璃をみましたが 今年は神楽舞を見ました 家族の健康を祈りました 賑やかで楽しかったです 日本の行事を大切に味わう一年にしたいです🐷🩷

ユーザー画像
はや
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 今日も天気よし! 年末に掃除し忘れた各部屋の蛍光灯のカバー 洗ってスッキリ✨ 最近は切り干し大根のお値段も上がりましたよね 大根安いうちに干して自家製作っておくことにしました😊 先日ここばばさんが作られていたアップルパイ🍎 簡単で美味しいなんて聞いちゃったら 作ります😊 材料全て揃っていたので 買い物行かずしておやつ完成しました! タマラボ カシューナッツもトッピングしちゃいましたよ 熱々パイを頬張る しあわせな時間💕 ごちそうさまでした🤲 初のタマラボ🥰 健康を気遣ったお菓子にこれからも助けてもらいながら おやつ時間を楽しみたいと思います!

今日も天気よし! 年末に掃除し忘れた各部屋の蛍光灯のカバー 洗ってスッキリ✨ 最近は切り干し大根のお値段も上がりましたよね 大根安いうちに干して自家製作っておくことにしました😊 先日ここばばさんが作られていたアップルパイ🍎 簡単で美味しいなんて聞いちゃったら 作ります😊 材料全て揃っていたので 買い物行かずしておやつ完成しました! タマラボ カシューナッツもトッピングしちゃいましたよ 熱々パイを頬張る しあわせな時間💕 ごちそうさまでした🤲 初のタマラボ🥰 健康を気遣ったお菓子にこれからも助けてもらいながら おやつ時間を楽しみたいと思います!

コメント 0 0
みん
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 今日も天気よし! 年末に掃除し忘れた各部屋の蛍光灯のカバー 洗ってスッキリ✨ 最近は切り干し大根のお値段も上がりましたよね 大根安いうちに干して自家製作っておくことにしました😊 先日ここばばさんが作られていたアップルパイ🍎 簡単で美味しいなんて聞いちゃったら 作ります😊 材料全て揃っていたので 買い物行かずしておやつ完成しました! タマラボ カシューナッツもトッピングしちゃいましたよ 熱々パイを頬張る しあわせな時間💕 ごちそうさまでした🤲 初のタマラボ🥰 健康を気遣ったお菓子にこれからも助けてもらいながら おやつ時間を楽しみたいと思います!

みん
| 1時間前 | しあわシェア
  • 13926-13939件 / 全13939件