タマリバ

しあわシェア【交流】

おしえて!タマレビュー

タマチャンショップの商品を試したご感想をお気軽にご投稿ください♪
今後、ご感想や画像は、商品ページへの掲載やSNSの発信に採用させていただきます!
「商品を試したいけど、どうなんだろう?」という方々にとって、参考になるカテゴリーを皆さんで作っていただけたら嬉しいです😊✨

おしえて!タマレビュー 152件

ユーザー画像 バッジ画像

お知らせと間違えた記入がございましたのでこの紙面をお借りして訂正とお詫び申し上げます🙇🙇🌻🌻 3/6 16:00 ひまわりが投稿した中で冬期限定というのは誤りで年中販売である事がわかりました。申し訳ございません。再度申し上げます 三十雑穀薬膳スープは年中販売です🙇 よっか様よりご指摘頂き 赤面の思いです 皆様 申し訳ございませんでした🙇🌻

お知らせと間違えた記入がございましたのでこの紙面をお借りして訂正とお詫び申し上げます🙇🙇🌻🌻 3/6 16:00 ひまわりが投稿した中で冬期限定というのは誤りで年中販売である事がわかりました。申し訳ございません。再度申し上げます 三十雑穀薬膳スープは年中販売です🙇 よっか様よりご指摘頂き 赤面の思いです 皆様 申し訳ございませんでした🙇🌻

コメント 2 13
ひまわり バッジ画像
| 03/07 | おしえて!タマレビュー

ひまわり バッジ画像
| 03/07 | おしえて!タマレビュー

三十雑穀トマトスープです✨ 「これ1本で味が決まる」雑穀入りの美味しいスープの素って感じです💓 たらとアルゼンチン海老、トマトを使ってスープを作りました😋 三十雑穀スープだけで、とっても美味しいブイヤベースみたいなスープになりました💓 マヨネーズにまぜてディップにしたり、パンに塗ってトーストするのが好きです😋✨ 可愛いパッケージなので、プレゼントにも喜ばれると思いま〜す💖

三十雑穀トマトスープです✨ 「これ1本で味が決まる」雑穀入りの美味しいスープの素って感じです💓 たらとアルゼンチン海老、トマトを使ってスープを作りました😋 三十雑穀スープだけで、とっても美味しいブイヤベースみたいなスープになりました💓 マヨネーズにまぜてディップにしたり、パンに塗ってトーストするのが好きです😋✨ 可愛いパッケージなので、プレゼントにも喜ばれると思いま〜す💖

コメント 8 12
ラビット
| 02/06 | おしえて!タマレビュー

ラビット
| 02/06 | おしえて!タマレビュー
  • 151-152件 / 全152件