タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【5月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの、「がんばれない日の時短レシピ、アイテム」 を教えて下さい🌿
ハッシュタグ 「#時短レシピ」または「#時短アイテム」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

こなゆきコラーゲンと紅茶

コメント 0 8
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア

ユーザー画像
タカコ
| 2023/04/09 | しあわシェア
ユーザー画像 バッジ画像

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

お昼ご飯食べて一息ついてたらこの前頼んだ休息プロテインと八百屋ファイバーが届きました🎁 楽しみにしてたので嬉しいです😊 休息プロテインは今日の夜使いたかったのでタイミングバッチリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとうございます🙇‍♀️

コメント 0 8
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像

妃奈子 バッジ画像

NEW今日は、嬉しく楽しい1日でした〜家を出た息子達が久しぶりに家に来て(部屋に残した荷物の処分)美味しい焼き肉を食べに行ってきました。 それよりも、何年振り?に少し早いけどと大きな鉢植えのカーネーションを🎁してくれました☺️💓 うちの息子達は、少し変わっていて母の日や誕生日のお祝いは、毎年ではないんです。何年かに一度なんです😅 長男いわく「毎年だと、感動が薄れるでしょ!間があくと喜びも大きいでしょ」と💦 なので、毎年期待もせずどうせ何も無いよね!と思っていたから、とっても嬉しかったんです!母の日のお花なんて、何年振りか忘れてしまう程振りでした😅 ので、主人も驚いてました🤩 嬉しすぎて、投稿しちゃいました😄💓

今日は、嬉しく楽しい1日でした〜家を出た息子達が久しぶりに家に来て(部屋に残した荷物の処分)美味しい焼き肉を食べに行ってきました。 それよりも、何年振り?に少し早いけどと大きな鉢植えのカーネーションを🎁してくれました☺️💓 うちの息子達は、少し変わっていて母の日や誕生日のお祝いは、毎年ではないんです。何年かに一度なんです😅 長男いわく「毎年だと、感動が薄れるでしょ!間があくと喜びも大きいでしょ」と💦 なので、毎年期待もせずどうせ何も無いよね!と思っていたから、とっても嬉しかったんです!母の日のお花なんて、何年振りか忘れてしまう程振りでした😅 ので、主人も驚いてました🤩 嬉しすぎて、投稿しちゃいました😄💓

コメント 6 6
ラビット
| 11時間前 | しあわシェア

NEW今日は、嬉しく楽しい1日でした〜家を出た息子達が久しぶりに家に来て(部屋に残した荷物の処分)美味しい焼き肉を食べに行ってきました。 それよりも、何年振り?に少し早いけどと大きな鉢植えのカーネーションを🎁してくれました☺️💓 うちの息子達は、少し変わっていて母の日や誕生日のお祝いは、毎年ではないんです。何年かに一度なんです😅 長男いわく「毎年だと、感動が薄れるでしょ!間があくと喜びも大きいでしょ」と💦 なので、毎年期待もせずどうせ何も無いよね!と思っていたから、とっても嬉しかったんです!母の日のお花なんて、何年振りか忘れてしまう程振りでした😅 ので、主人も驚いてました🤩 嬉しすぎて、投稿しちゃいました😄💓

ラビット
| 11時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEWGW後半、皆様ご無沙汰しております🍀😌🍀 毎年GW後半に母の誕生日があるので、実家に帰省してのんびり過ごすのが恒例に 今年はワイン🍷やチーズ🧀に加えタマちゃん商品をプレゼントに✨🎁✨ シーフードのオサカーナ、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ&ベリベリベリショコラ、4種のしあわせミックスシードを😁 オサカーナは安定の美味しさ🐟、そしてとろけるシリーズは皆さんが投稿していたように、何とも言えないとろけ具合に、ついつい手が延びる🤭 あれは止めるのが困難な商品です🥜 以前渡したべっぴんはとむぎ(スナックタイプ)は母より父の方がポリポリ食べていたようです😆 また頼まれたので、また他の商品と一緒にポチり予定です。 それと、やはりクコの実の大きさにはかなり驚いてました。 タマちゃん商品はホントに手が止まらない物ばかりで、困りますね😁 それと、ナチュラルローソンで先行発売になったタンパクオトメのキューブ、公式サイトでの発売も楽しみです😆🎶✨ またまた、サイトとにらめっこする時間が長くなりそうです🤭

GW後半、皆様ご無沙汰しております🍀😌🍀 毎年GW後半に母の誕生日があるので、実家に帰省してのんびり過ごすのが恒例に 今年はワイン🍷やチーズ🧀に加えタマちゃん商品をプレゼントに✨🎁✨ シーフードのオサカーナ、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ&ベリベリベリショコラ、4種のしあわせミックスシードを😁 オサカーナは安定の美味しさ🐟、そしてとろけるシリーズは皆さんが投稿していたように、何とも言えないとろけ具合に、ついつい手が延びる🤭 あれは止めるのが困難な商品です🥜 以前渡したべっぴんはとむぎ(スナックタイプ)は母より父の方がポリポリ食べていたようです😆 また頼まれたので、また他の商品と一緒にポチり予定です。 それと、やはりクコの実の大きさにはかなり驚いてました。 タマちゃん商品はホントに手が止まらない物ばかりで、困りますね😁 それと、ナチュラルローソンで先行発売になったタンパクオトメのキューブ、公式サイトでの発売も楽しみです😆🎶✨ またまた、サイトとにらめっこする時間が長くなりそうです🤭

コメント 2 6
ime
| 3時間前 | しあわシェア

NEWGW後半、皆様ご無沙汰しております🍀😌🍀 毎年GW後半に母の誕生日があるので、実家に帰省してのんびり過ごすのが恒例に 今年はワイン🍷やチーズ🧀に加えタマちゃん商品をプレゼントに✨🎁✨ シーフードのオサカーナ、しあわせミックスナッツのとろけるカカオ&ベリベリベリショコラ、4種のしあわせミックスシードを😁 オサカーナは安定の美味しさ🐟、そしてとろけるシリーズは皆さんが投稿していたように、何とも言えないとろけ具合に、ついつい手が延びる🤭 あれは止めるのが困難な商品です🥜 以前渡したべっぴんはとむぎ(スナックタイプ)は母より父の方がポリポリ食べていたようです😆 また頼まれたので、また他の商品と一緒にポチり予定です。 それと、やはりクコの実の大きさにはかなり驚いてました。 タマちゃん商品はホントに手が止まらない物ばかりで、困りますね😁 それと、ナチュラルローソンで先行発売になったタンパクオトメのキューブ、公式サイトでの発売も楽しみです😆🎶✨ またまた、サイトとにらめっこする時間が長くなりそうです🤭

ユーザー画像
ime
| 3時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます☀ 今日は祝日のみどりの日🌱 いつも以上に植物の恩恵に感謝して大切にしたいなと思います✨←少しまじめ👏 今朝はおやすみなのでゆっくりの簡単モーニング! 米粉パンに以前作ったブンタンジャムで食べます🍊 甘さ控えめなのでブンタンを食べてるようで季節が終わっても食べられて嬉しいです😊 飲み物はこの前冷凍した小粒いちご🍓に美粉を入れた 🌿簡単✨美肌いちごスムージー🌿 冷凍フルーツなのでいつでもフレッシュなスムージーが飲めてこれからの季節大活躍です🙌 簡単レシピ良かったらどうそ↓↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rd9tttt4rnd7jcn9 旦那さんは早朝から釣りに🎣でかけました! 昨日ヒラメを釣りましたが網に入れ損ねて逃げられてリベンジに行きました😆 さて今夜は魚が食べられるのかな!とあまり期待しないで待ってます😆 今朝の庭パトは私が今集めてる多肉植物のAgave🌱 色んな形があって少しの違いで◯万円したりする! マニアックな世界にはあまり入り込まないようにしてお遊び程度で楽しんでいます✨ 外の私のイス🪑の隣に置いて毎日眺めています✨

おはようございます☀ 今日は祝日のみどりの日🌱 いつも以上に植物の恩恵に感謝して大切にしたいなと思います✨←少しまじめ👏 今朝はおやすみなのでゆっくりの簡単モーニング! 米粉パンに以前作ったブンタンジャムで食べます🍊 甘さ控えめなのでブンタンを食べてるようで季節が終わっても食べられて嬉しいです😊 飲み物はこの前冷凍した小粒いちご🍓に美粉を入れた 🌿簡単✨美肌いちごスムージー🌿 冷凍フルーツなのでいつでもフレッシュなスムージーが飲めてこれからの季節大活躍です🙌 簡単レシピ良かったらどうそ↓↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rd9tttt4rnd7jcn9 旦那さんは早朝から釣りに🎣でかけました! 昨日ヒラメを釣りましたが網に入れ損ねて逃げられてリベンジに行きました😆 さて今夜は魚が食べられるのかな!とあまり期待しないで待ってます😆 今朝の庭パトは私が今集めてる多肉植物のAgave🌱 色んな形があって少しの違いで◯万円したりする! マニアックな世界にはあまり入り込まないようにしてお遊び程度で楽しんでいます✨ 外の私のイス🪑の隣に置いて毎日眺めています✨

コメント 4 5
はなはな
| 3時間前 | おしえて!タマレビュー

NEWおはようございます☀ 今日は祝日のみどりの日🌱 いつも以上に植物の恩恵に感謝して大切にしたいなと思います✨←少しまじめ👏 今朝はおやすみなのでゆっくりの簡単モーニング! 米粉パンに以前作ったブンタンジャムで食べます🍊 甘さ控えめなのでブンタンを食べてるようで季節が終わっても食べられて嬉しいです😊 飲み物はこの前冷凍した小粒いちご🍓に美粉を入れた 🌿簡単✨美肌いちごスムージー🌿 冷凍フルーツなのでいつでもフレッシュなスムージーが飲めてこれからの季節大活躍です🙌 簡単レシピ良かったらどうそ↓↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rd9tttt4rnd7jcn9 旦那さんは早朝から釣りに🎣でかけました! 昨日ヒラメを釣りましたが網に入れ損ねて逃げられてリベンジに行きました😆 さて今夜は魚が食べられるのかな!とあまり期待しないで待ってます😆 今朝の庭パトは私が今集めてる多肉植物のAgave🌱 色んな形があって少しの違いで◯万円したりする! マニアックな世界にはあまり入り込まないようにしてお遊び程度で楽しんでいます✨ 外の私のイス🪑の隣に置いて毎日眺めています✨

はなはな
| 3時間前 | おしえて!タマレビュー

NEWおはようございます😃 昨日の夕飯 時短で作りましたので エー なぁんだと言いながら 見てくれると 嬉しいです。 とっても 簡単な野菜炒め なんです😄 先ず 野菜は予めカットして冷凍してあります 肉ではなく そのままでも 食べられる魚肉ソーセージにします☺️ 味付けは たまねぎスープと胡椒 これで10分足らずで 出来ます😍 このやり方をすれば スパゲッティ🍝 ラーメン 焼きそば 醤油 きび砂糖 酒 たまねぎスープにすれば和風になり丼ぶりになります😊 ●材料…魚肉ソーセージ たまねぎ🧅 人参🥕(鉛筆を削るようにカット) 豆苗 ひまわりの種 きゅうり パプリカ きゅうり🥒醤油漬け ミニトマト🍅 にんにく梅和え ●調味料…たまねぎ🧅スープ 胡椒  ✜作り方…♦フライパンにオリーブ油→野菜を入れる→魚ソー→たまねぎ🧅スープ→胡椒→豆苗 ♦きゅうり🥒酢漬け➕たまねぎ甘酢漬け➕パプリカを合わせる きゅうり醤油漬け(タマチャン) にんにく梅漬(市川園)ミニトマト🍅酢漬 常備菜を何点か 作っておくと時短になります😊酢漬け 小さな煮物 挽肉を軽い味付け 油揚をカットして煮ておく この一手間が楽です いっぺんに作ると大変なので2品位づつ 作って置くと 忙しい方には かなり 便利ですよ  朝 味噌汁にアボカドを半分入れました クリーミーアボカド🥑なので よりクリーミーになりました🤗🌻🌻🌻

おはようございます😃 昨日の夕飯 時短で作りましたので エー なぁんだと言いながら 見てくれると 嬉しいです。 とっても 簡単な野菜炒め なんです😄 先ず 野菜は予めカットして冷凍してあります 肉ではなく そのままでも 食べられる魚肉ソーセージにします☺️ 味付けは たまねぎスープと胡椒 これで10分足らずで 出来ます😍 このやり方をすれば スパゲッティ🍝 ラーメン 焼きそば 醤油 きび砂糖 酒 たまねぎスープにすれば和風になり丼ぶりになります😊 ●材料…魚肉ソーセージ たまねぎ🧅 人参🥕(鉛筆を削るようにカット) 豆苗 ひまわりの種 きゅうり パプリカ きゅうり🥒醤油漬け ミニトマト🍅 にんにく梅和え ●調味料…たまねぎ🧅スープ 胡椒  ✜作り方…♦フライパンにオリーブ油→野菜を入れる→魚ソー→たまねぎ🧅スープ→胡椒→豆苗 ♦きゅうり🥒酢漬け➕たまねぎ甘酢漬け➕パプリカを合わせる きゅうり醤油漬け(タマチャン) にんにく梅漬(市川園)ミニトマト🍅酢漬 常備菜を何点か 作っておくと時短になります😊酢漬け 小さな煮物 挽肉を軽い味付け 油揚をカットして煮ておく この一手間が楽です いっぺんに作ると大変なので2品位づつ 作って置くと 忙しい方には かなり 便利ですよ  朝 味噌汁にアボカドを半分入れました クリーミーアボカド🥑なので よりクリーミーになりました🤗🌻🌻🌻

コメント 4 2
ひまわり バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア

NEWおはようございます😃 昨日の夕飯 時短で作りましたので エー なぁんだと言いながら 見てくれると 嬉しいです。 とっても 簡単な野菜炒め なんです😄 先ず 野菜は予めカットして冷凍してあります 肉ではなく そのままでも 食べられる魚肉ソーセージにします☺️ 味付けは たまねぎスープと胡椒 これで10分足らずで 出来ます😍 このやり方をすれば スパゲッティ🍝 ラーメン 焼きそば 醤油 きび砂糖 酒 たまねぎスープにすれば和風になり丼ぶりになります😊 ●材料…魚肉ソーセージ たまねぎ🧅 人参🥕(鉛筆を削るようにカット) 豆苗 ひまわりの種 きゅうり パプリカ きゅうり🥒醤油漬け ミニトマト🍅 にんにく梅和え ●調味料…たまねぎ🧅スープ 胡椒  ✜作り方…♦フライパンにオリーブ油→野菜を入れる→魚ソー→たまねぎ🧅スープ→胡椒→豆苗 ♦きゅうり🥒酢漬け➕たまねぎ甘酢漬け➕パプリカを合わせる きゅうり醤油漬け(タマチャン) にんにく梅漬(市川園)ミニトマト🍅酢漬 常備菜を何点か 作っておくと時短になります😊酢漬け 小さな煮物 挽肉を軽い味付け 油揚をカットして煮ておく この一手間が楽です いっぺんに作ると大変なので2品位づつ 作って置くと 忙しい方には かなり 便利ですよ  朝 味噌汁にアボカドを半分入れました クリーミーアボカド🥑なので よりクリーミーになりました🤗🌻🌻🌻

ひまわり バッジ画像
| 5時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW私の朝の時短アイテムといえばこれです♪ 子供達を寝かせた後、夜中にタマリバを覗いたり、たまった家計簿やみたいテレビなどなどやりたい事をやっているので寝るのがつい遅くなり、朝はほぼ子供達と同じくらいの時間におきます🤭 なので朝はバタバタなんですね💦 そんな時はいつもトーストにさっとしあわせオイルをかけて、とっても美味しく栄養満点の朝ごはんにしています🥰 娘も大好きで、私が食べているといつも奪いにきます🤭 子供達はタマチャンのマークも覚えたようで、先日のタマポチが届いた時も全速力で開けに来ていました✨

私の朝の時短アイテムといえばこれです♪ 子供達を寝かせた後、夜中にタマリバを覗いたり、たまった家計簿やみたいテレビなどなどやりたい事をやっているので寝るのがつい遅くなり、朝はほぼ子供達と同じくらいの時間におきます🤭 なので朝はバタバタなんですね💦 そんな時はいつもトーストにさっとしあわせオイルをかけて、とっても美味しく栄養満点の朝ごはんにしています🥰 娘も大好きで、私が食べているといつも奪いにきます🤭 子供達はタマチャンのマークも覚えたようで、先日のタマポチが届いた時も全速力で開けに来ていました✨

コメント 2 2
あさ バッジ画像
| 9時間前 | しあわシェア

NEW私の朝の時短アイテムといえばこれです♪ 子供達を寝かせた後、夜中にタマリバを覗いたり、たまった家計簿やみたいテレビなどなどやりたい事をやっているので寝るのがつい遅くなり、朝はほぼ子供達と同じくらいの時間におきます🤭 なので朝はバタバタなんですね💦 そんな時はいつもトーストにさっとしあわせオイルをかけて、とっても美味しく栄養満点の朝ごはんにしています🥰 娘も大好きで、私が食べているといつも奪いにきます🤭 子供達はタマチャンのマークも覚えたようで、先日のタマポチが届いた時も全速力で開けに来ていました✨

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 9時間前 | しあわシェア
  • 11701-11708件 / 全11708件