しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【7月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「タマバタの願い事」を教えて!
例えば…「みらいのこうそを毎日飲んで夏バテしませんように」「明日晴れますように」「人気のケーキが買えますように」などなど。
ハッシュタグ 「#タマバタ」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW ◯あいこちゃんの缶詰◯ 近くのスーパーで、あいこちゃんの缶詰を見つけました💡 ただ・・・【イワシ】なんですよね〜 皆さまが使われてるのは、サバですよね🐟️ そのうち入荷するかなぁ🤔 って、写真が何処かへ行ってしまった😂

◯あいこちゃんの缶詰◯ 近くのスーパーで、あいこちゃんの缶詰を見つけました💡 ただ・・・【イワシ】なんですよね〜 皆さまが使われてるのは、サバですよね🐟️ そのうち入荷するかなぁ🤔 って、写真が何処かへ行ってしまった😂

コメント 1 1
らんぷ
| 3時間前 | しあわシェア

NEW ◯あいこちゃんの缶詰◯ 近くのスーパーで、あいこちゃんの缶詰を見つけました💡 ただ・・・【イワシ】なんですよね〜 皆さまが使われてるのは、サバですよね🐟️ そのうち入荷するかなぁ🤔 って、写真が何処かへ行ってしまった😂

ユーザー画像 バッジ画像
らんぷ
| 3時間前 | しあわシェア
ユーザー画像

NEW ⑩タマ到達のプレゼントが届きました! ご報告遅くなり申し訳ありません🙏 今週水曜日の雨の中、玄関前に置き配されておりました☂️ しかし!二重に梱包されておりプレゼントの入った箱は、問題なくピカピカでした✨ 中を開けてさらにびっくり! みんな大好きなアレや初めて食べるモノや、こんな商品あったんだー⁈のイロイロが入っておりましたー😍 中身を写真でお見せしたいのですが、⑩タマを目指す皆様へはお見せできません💦楽しみがなくなっちゃうので! (桜の木で出来たお箸だけ載せておきます🥢) そのぐらいびっくらポンです🤣 そして何よりも嬉しかったのがタマリバスタッフの皆様からの手書きメッセージに涙です😭 今までのメッセージカード全てを記念に保管してありますが、またまた私のコレクションが増えました💛 すみません、スタッフのコニーさんでしょうか? メンションにお名前が出ませんでした💦 お忙しいなか本当にありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ🍉

⑩タマ到達のプレゼントが届きました! ご報告遅くなり申し訳ありません🙏 今週水曜日の雨の中、玄関前に置き配されておりました☂️ しかし!二重に梱包されておりプレゼントの入った箱は、問題なくピカピカでした✨ 中を開けてさらにびっくり! みんな大好きなアレや初めて食べるモノや、こんな商品あったんだー⁈のイロイロが入っておりましたー😍 中身を写真でお見せしたいのですが、⑩タマを目指す皆様へはお見せできません💦楽しみがなくなっちゃうので! (桜の木で出来たお箸だけ載せておきます🥢) そのぐらいびっくらポンです🤣 そして何よりも嬉しかったのがタマリバスタッフの皆様からの手書きメッセージに涙です😭 今までのメッセージカード全てを記念に保管してありますが、またまた私のコレクションが増えました💛 すみません、スタッフのコニーさんでしょうか? メンションにお名前が出ませんでした💦 お忙しいなか本当にありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ🍉

コメント 0 0
みみこ
| 23分前 | しあわシェア

NEW ⑩タマ到達のプレゼントが届きました! ご報告遅くなり申し訳ありません🙏 今週水曜日の雨の中、玄関前に置き配されておりました☂️ しかし!二重に梱包されておりプレゼントの入った箱は、問題なくピカピカでした✨ 中を開けてさらにびっくり! みんな大好きなアレや初めて食べるモノや、こんな商品あったんだー⁈のイロイロが入っておりましたー😍 中身を写真でお見せしたいのですが、⑩タマを目指す皆様へはお見せできません💦楽しみがなくなっちゃうので! (桜の木で出来たお箸だけ載せておきます🥢) そのぐらいびっくらポンです🤣 そして何よりも嬉しかったのがタマリバスタッフの皆様からの手書きメッセージに涙です😭 今までのメッセージカード全てを記念に保管してありますが、またまた私のコレクションが増えました💛 すみません、スタッフのコニーさんでしょうか? メンションにお名前が出ませんでした💦 お忙しいなか本当にありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ🍉

ユーザー画像
みみこ
| 23分前 | しあわシェア
  • 12751-12752件 / 全12752件