しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【8月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの「涼活」を教えて!
例えば…「みらいのこうそ水を製氷皿で凍らせる」「寝る前に足を冷たいタオルでふく」「冷蔵庫に“ひんやりおしぼり”を常備」などなど。
ハッシュタグ 「#涼活」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW タマリバっていいよね〜とら思うことは、利用するようになり、あまり投稿できていませんが、投稿した時は必ずみなさんからコメントやいいねがもらえることです😊 またみなさんの投稿がとても楽しく、参考にさせてもらうことがたくさんあるところもです⭐️ これからもよろしくお願いします🥺

タマリバっていいよね〜とら思うことは、利用するようになり、あまり投稿できていませんが、投稿した時は必ずみなさんからコメントやいいねがもらえることです😊 またみなさんの投稿がとても楽しく、参考にさせてもらうことがたくさんあるところもです⭐️ これからもよろしくお願いします🥺

コメント 3 5
めー
| 3時間前 | しあわシェア

NEW タマリバっていいよね〜とら思うことは、利用するようになり、あまり投稿できていませんが、投稿した時は必ずみなさんからコメントやいいねがもらえることです😊 またみなさんの投稿がとても楽しく、参考にさせてもらうことがたくさんあるところもです⭐️ これからもよろしくお願いします🥺

めー
| 3時間前 | しあわシェア

NEW タマリバ3周年おめでとうございます🎉👏 気持ちを込めて涼活パフェを作りましま😋 みらいのこうそのゼリーを作り、その上にスーパーカップトロピカルミックスをのせて、ピオーネと桃太郎ぶどうをのせました😋 みらいのこうそとトロピカルミックスがピッタリで美味しかったです💓

タマリバ3周年おめでとうございます🎉👏 気持ちを込めて涼活パフェを作りましま😋 みらいのこうそのゼリーを作り、その上にスーパーカップトロピカルミックスをのせて、ピオーネと桃太郎ぶどうをのせました😋 みらいのこうそとトロピカルミックスがピッタリで美味しかったです💓

コメント 1 3
ラビット
| 2時間前 | しあわシェア

NEW タマリバ3周年おめでとうございます🎉👏 気持ちを込めて涼活パフェを作りましま😋 みらいのこうそのゼリーを作り、その上にスーパーカップトロピカルミックスをのせて、ピオーネと桃太郎ぶどうをのせました😋 みらいのこうそとトロピカルミックスがピッタリで美味しかったです💓

ラビット
ユーザー画像

NEW 先日バゲットを焼きました😊 大人はアヒージョやバゲットでカナッペ 子供達は自由に自分で包むクレープで楽しみました💞 クレープ生地は手軽にホットケーキミックスから作りました✨ とっても美味しかったです♪ 今日は子供達と科学館に行ってきました! 朝から電車で行って夕方まで目一杯遊んできましたので大人は疲れました🤣 しかも娘は科学館から電車までの道のりで寝るという💦 楽しい夏休みの思い出の一つになってくれたら嬉しいです💞 私は今から涼活みらいのこうそを飲みながらお仕事をしたいと思います🙂‍↕️ 明日は今年一番暑くなるそうなので、皆様お気をつけてお過ごしくださいね🙇

先日バゲットを焼きました😊 大人はアヒージョやバゲットでカナッペ 子供達は自由に自分で包むクレープで楽しみました💞 クレープ生地は手軽にホットケーキミックスから作りました✨ とっても美味しかったです♪ 今日は子供達と科学館に行ってきました! 朝から電車で行って夕方まで目一杯遊んできましたので大人は疲れました🤣 しかも娘は科学館から電車までの道のりで寝るという💦 楽しい夏休みの思い出の一つになってくれたら嬉しいです💞 私は今から涼活みらいのこうそを飲みながらお仕事をしたいと思います🙂‍↕️ 明日は今年一番暑くなるそうなので、皆様お気をつけてお過ごしくださいね🙇

コメント 1 2
あさ バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 先日バゲットを焼きました😊 大人はアヒージョやバゲットでカナッペ 子供達は自由に自分で包むクレープで楽しみました💞 クレープ生地は手軽にホットケーキミックスから作りました✨ とっても美味しかったです♪ 今日は子供達と科学館に行ってきました! 朝から電車で行って夕方まで目一杯遊んできましたので大人は疲れました🤣 しかも娘は科学館から電車までの道のりで寝るという💦 楽しい夏休みの思い出の一つになってくれたら嬉しいです💞 私は今から涼活みらいのこうそを飲みながらお仕事をしたいと思います🙂‍↕️ 明日は今年一番暑くなるそうなので、皆様お気をつけてお過ごしくださいね🙇

ユーザー画像
あさ バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは!祖父母のお祝いから帰ってきてまさかの体調を崩してしまい中々投稿ができてませんでした💦 1日でピークは過ぎ去りましたがまだまだ頭痛が少しあるので明日のバイトまでには治るといいなと思います😣 今日は豚肉の梅しそ巻プレートです! 夏らしいさっぱりレシピにしました!豚肉の脂身の部分はノンフライヤーでカリカリに焼いて脂を減らして食べました! オクラとわかめのネバネバサラダも作りました! オクラ、わかめ、しらすをボウルに入れて酢、砂糖、しょうゆで軽く味付け、最後にべっぴんハトムギ粉末をかけて完成です✨祖母から貰った生ワカメだったので食感が乾燥のものよりもコリコリしてて美味しかったです! 体調不良になった原因、カフェインなんです😭 ネットでダルゴナコーヒーの美味しそうなレシピを見つけたのでレシピ通り作ったらカフェインを摂りすぎていたらしく頭痛、吐き気、震えなどなど軽度でしたが中毒症状が出ていました💦 今までこんな経験したことがなかったので驚きでしたが寝たら少し良くなったので一安心😴 母も同じものを飲んだので2人でフラフラでした笑 それからはカフェイン摂取中断で麦茶や水などを飲んでいます! タマチャンショップのごぼう茶、オーツ麦茶などもあったので良かったです😊 カフェインの摂りすぎには注意が必要ですね⚠️ 頭痛が明日には良くなることを願っておきます😣 では、また(o・・o)/~

こんばんは!祖父母のお祝いから帰ってきてまさかの体調を崩してしまい中々投稿ができてませんでした💦 1日でピークは過ぎ去りましたがまだまだ頭痛が少しあるので明日のバイトまでには治るといいなと思います😣 今日は豚肉の梅しそ巻プレートです! 夏らしいさっぱりレシピにしました!豚肉の脂身の部分はノンフライヤーでカリカリに焼いて脂を減らして食べました! オクラとわかめのネバネバサラダも作りました! オクラ、わかめ、しらすをボウルに入れて酢、砂糖、しょうゆで軽く味付け、最後にべっぴんハトムギ粉末をかけて完成です✨祖母から貰った生ワカメだったので食感が乾燥のものよりもコリコリしてて美味しかったです! 体調不良になった原因、カフェインなんです😭 ネットでダルゴナコーヒーの美味しそうなレシピを見つけたのでレシピ通り作ったらカフェインを摂りすぎていたらしく頭痛、吐き気、震えなどなど軽度でしたが中毒症状が出ていました💦 今までこんな経験したことがなかったので驚きでしたが寝たら少し良くなったので一安心😴 母も同じものを飲んだので2人でフラフラでした笑 それからはカフェイン摂取中断で麦茶や水などを飲んでいます! タマチャンショップのごぼう茶、オーツ麦茶などもあったので良かったです😊 カフェインの摂りすぎには注意が必要ですね⚠️ 頭痛が明日には良くなることを願っておきます😣 では、また(o・・o)/~

コメント 1 1
妃奈子 バッジ画像

NEW こんばんは!祖父母のお祝いから帰ってきてまさかの体調を崩してしまい中々投稿ができてませんでした💦 1日でピークは過ぎ去りましたがまだまだ頭痛が少しあるので明日のバイトまでには治るといいなと思います😣 今日は豚肉の梅しそ巻プレートです! 夏らしいさっぱりレシピにしました!豚肉の脂身の部分はノンフライヤーでカリカリに焼いて脂を減らして食べました! オクラとわかめのネバネバサラダも作りました! オクラ、わかめ、しらすをボウルに入れて酢、砂糖、しょうゆで軽く味付け、最後にべっぴんハトムギ粉末をかけて完成です✨祖母から貰った生ワカメだったので食感が乾燥のものよりもコリコリしてて美味しかったです! 体調不良になった原因、カフェインなんです😭 ネットでダルゴナコーヒーの美味しそうなレシピを見つけたのでレシピ通り作ったらカフェインを摂りすぎていたらしく頭痛、吐き気、震えなどなど軽度でしたが中毒症状が出ていました💦 今までこんな経験したことがなかったので驚きでしたが寝たら少し良くなったので一安心😴 母も同じものを飲んだので2人でフラフラでした笑 それからはカフェイン摂取中断で麦茶や水などを飲んでいます! タマチャンショップのごぼう茶、オーツ麦茶などもあったので良かったです😊 カフェインの摂りすぎには注意が必要ですね⚠️ 頭痛が明日には良くなることを願っておきます😣 では、また(o・・o)/~

妃奈子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 今日の朝食パンのモットー、「散らす」。 トーストに粉チーズを、散らす。 海苔をちぎって、散らす。 鰹節を、散らす。 散らす三昧で完成させてみましたが、色々な旨味の濃い食材たち、ちゃんと仲良くしてくれました! 美味しかったです! でも、食べるとき、鼻息厳禁…マヨネーズかバターを塗って滑り止めをしていたら良かった… 今日から超栄養ONEを開封! めちゃめちゃ美味しい!!!とても飲みやすいです! タンパクオトメの最強版?個人的にめっちゃいいです!!

今日の朝食パンのモットー、「散らす」。 トーストに粉チーズを、散らす。 海苔をちぎって、散らす。 鰹節を、散らす。 散らす三昧で完成させてみましたが、色々な旨味の濃い食材たち、ちゃんと仲良くしてくれました! 美味しかったです! でも、食べるとき、鼻息厳禁…マヨネーズかバターを塗って滑り止めをしていたら良かった… 今日から超栄養ONEを開封! めちゃめちゃ美味しい!!!とても飲みやすいです! タンパクオトメの最強版?個人的にめっちゃいいです!!

コメント 1 1
ちょ~

NEW 今日の朝食パンのモットー、「散らす」。 トーストに粉チーズを、散らす。 海苔をちぎって、散らす。 鰹節を、散らす。 散らす三昧で完成させてみましたが、色々な旨味の濃い食材たち、ちゃんと仲良くしてくれました! 美味しかったです! でも、食べるとき、鼻息厳禁…マヨネーズかバターを塗って滑り止めをしていたら良かった… 今日から超栄養ONEを開封! めちゃめちゃ美味しい!!!とても飲みやすいです! タンパクオトメの最強版?個人的にめっちゃいいです!!

ユーザー画像
ちょ~
  • 12951-12955件 / 全12955件