しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【3月のプレゼントキャンペーン開催中】
忙しい時に活躍している「楽ちんレシピ」や「タマチャン商品」を教えてください。
内容に合わせて「#楽ちんレシピ」「#タマチャン商品」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW こんばんは🌙 やっと お夕飯を作れたから投稿です😆 その前までは お弁当🍱を仕事帰りに購入 それがお夕飯でした  午後から仕事するお惣菜屋さんでは お弁当も作ってるので 買うのはお手のもんです😊 楽をしました 夕飯は お刺身の残りも入れて パエリア🥘を炊きました 足した魚介類は タコ ホタルイカ、アサリです 味付けは にんにくみじん切りを玄米米油で香を出して そこにお米と水 、玉ねぎみじん切り、キャベツ粗みじん切り 入れ、たまねぎスープです 魚介を入れて 蓋をし 強火が5分程 弱火で10分 蒸らして10分 レンチンしたパプリカと枝豆ちらし レモンの櫛切りをのせて出来上がり 食べる前にレモンを縛り  ホタルイカの旨味なんですか?!! 海老無くても めっちゃ美味しかったです😊 スープは三十雑穀和風麻辣湯スープに 大根のつまと ニラを入れました  ニラがスープとの相性バッチリですね‼️

こんばんは🌙 やっと お夕飯を作れたから投稿です😆 その前までは お弁当🍱を仕事帰りに購入 それがお夕飯でした  午後から仕事するお惣菜屋さんでは お弁当も作ってるので 買うのはお手のもんです😊 楽をしました 夕飯は お刺身の残りも入れて パエリア🥘を炊きました 足した魚介類は タコ ホタルイカ、アサリです 味付けは にんにくみじん切りを玄米米油で香を出して そこにお米と水 、玉ねぎみじん切り、キャベツ粗みじん切り 入れ、たまねぎスープです 魚介を入れて 蓋をし 強火が5分程 弱火で10分 蒸らして10分 レンチンしたパプリカと枝豆ちらし レモンの櫛切りをのせて出来上がり 食べる前にレモンを縛り  ホタルイカの旨味なんですか?!! 海老無くても めっちゃ美味しかったです😊 スープは三十雑穀和風麻辣湯スープに 大根のつまと ニラを入れました  ニラがスープとの相性バッチリですね‼️

コメント 1 1
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア

NEW こんばんは🌙 やっと お夕飯を作れたから投稿です😆 その前までは お弁当🍱を仕事帰りに購入 それがお夕飯でした  午後から仕事するお惣菜屋さんでは お弁当も作ってるので 買うのはお手のもんです😊 楽をしました 夕飯は お刺身の残りも入れて パエリア🥘を炊きました 足した魚介類は タコ ホタルイカ、アサリです 味付けは にんにくみじん切りを玄米米油で香を出して そこにお米と水 、玉ねぎみじん切り、キャベツ粗みじん切り 入れ、たまねぎスープです 魚介を入れて 蓋をし 強火が5分程 弱火で10分 蒸らして10分 レンチンしたパプリカと枝豆ちらし レモンの櫛切りをのせて出来上がり 食べる前にレモンを縛り  ホタルイカの旨味なんですか?!! 海老無くても めっちゃ美味しかったです😊 スープは三十雑穀和風麻辣湯スープに 大根のつまと ニラを入れました  ニラがスープとの相性バッチリですね‼️

ユーザー画像 バッジ画像
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア
  • 15226-15226件 / 全15226件