しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【3月のプレゼントキャンペーン開催中】
忙しい時に活躍している「楽ちんレシピ」や「タマチャン商品」を教えてください。
内容に合わせて「#楽ちんレシピ」「#タマチャン商品」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW \ready to おいしい🏃‍♀️/ はなはなさんが作られていた じゃこの佃煮🐟 実家からもらってきた冷凍しらすを さっとゆでて九州卑弥呼醤油&みりん& みらいのしょうがで味付け! のりパリッチでさらなる香ばしさを😍 三十雑穀パックごはんにのせていただきます😋 今回は在庫入れ替えのため食べたのですが ご飯炊き忘れたー!冷凍ストックの数を数え間違えた😱 みたいなときとかあらゆる場面で わたしを助けてくれております😌 いろいろ考えることが多い時は シンプルな工程に振り切るのが一番✨ なんならこうしておいしさにready to go! なグッズ達にめいっぱいお世話になります♡ タマチャンのアイテムは「ready toおいしーい😋」 (※「ready to go=準備できてる」の勝手な変化球ワードww) が充実してるからお世話になりまくりです👏

\ready to おいしい🏃‍♀️/ はなはなさんが作られていた じゃこの佃煮🐟 実家からもらってきた冷凍しらすを さっとゆでて九州卑弥呼醤油&みりん& みらいのしょうがで味付け! のりパリッチでさらなる香ばしさを😍 三十雑穀パックごはんにのせていただきます😋 今回は在庫入れ替えのため食べたのですが ご飯炊き忘れたー!冷凍ストックの数を数え間違えた😱 みたいなときとかあらゆる場面で わたしを助けてくれております😌 いろいろ考えることが多い時は シンプルな工程に振り切るのが一番✨ なんならこうしておいしさにready to go! なグッズ達にめいっぱいお世話になります♡ タマチャンのアイテムは「ready toおいしーい😋」 (※「ready to go=準備できてる」の勝手な変化球ワードww) が充実してるからお世話になりまくりです👏

コメント 0 2
おぎそん
| 2時間前 | しあわシェア

NEW \ready to おいしい🏃‍♀️/ はなはなさんが作られていた じゃこの佃煮🐟 実家からもらってきた冷凍しらすを さっとゆでて九州卑弥呼醤油&みりん& みらいのしょうがで味付け! のりパリッチでさらなる香ばしさを😍 三十雑穀パックごはんにのせていただきます😋 今回は在庫入れ替えのため食べたのですが ご飯炊き忘れたー!冷凍ストックの数を数え間違えた😱 みたいなときとかあらゆる場面で わたしを助けてくれております😌 いろいろ考えることが多い時は シンプルな工程に振り切るのが一番✨ なんならこうしておいしさにready to go! なグッズ達にめいっぱいお世話になります♡ タマチャンのアイテムは「ready toおいしーい😋」 (※「ready to go=準備できてる」の勝手な変化球ワードww) が充実してるからお世話になりまくりです👏

おぎそん
| 2時間前 | しあわシェア

NEW のんべんだらりの 1日 こんな日も有っても良いね です😊 夕飯のお好み焼きは ハート型のです (⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠) 返しに失敗して  ハートブレイク💔←言葉の使い方違うけど ご理解してね! これから 何ヶ月か?はたまた何年か?会えない孫に思いを馳せて 作りました! そうなんです 岩手に行ってしまいました 巣立ちなのよ 米粉入り いつもお好み焼きには豚バラなんですが 薩摩黒和牛カルビが半額でこれはお買德! 厚みを半分にして使用  なんとか焼けました 青のりの代わりに塩昆布 美味しかったです😊 たまねぎスープ入りのコーンスープ地元の牛乳🥛で作りました  大部 大きな束に育った ベランダのパセリが スープに役に立ちますね🌱

のんべんだらりの 1日 こんな日も有っても良いね です😊 夕飯のお好み焼きは ハート型のです (⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠) 返しに失敗して  ハートブレイク💔←言葉の使い方違うけど ご理解してね! これから 何ヶ月か?はたまた何年か?会えない孫に思いを馳せて 作りました! そうなんです 岩手に行ってしまいました 巣立ちなのよ 米粉入り いつもお好み焼きには豚バラなんですが 薩摩黒和牛カルビが半額でこれはお買德! 厚みを半分にして使用  なんとか焼けました 青のりの代わりに塩昆布 美味しかったです😊 たまねぎスープ入りのコーンスープ地元の牛乳🥛で作りました  大部 大きな束に育った ベランダのパセリが スープに役に立ちますね🌱

コメント 0 0
ここばば
| 32分前 | しあわシェア

NEW のんべんだらりの 1日 こんな日も有っても良いね です😊 夕飯のお好み焼きは ハート型のです (⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠) 返しに失敗して  ハートブレイク💔←言葉の使い方違うけど ご理解してね! これから 何ヶ月か?はたまた何年か?会えない孫に思いを馳せて 作りました! そうなんです 岩手に行ってしまいました 巣立ちなのよ 米粉入り いつもお好み焼きには豚バラなんですが 薩摩黒和牛カルビが半額でこれはお買德! 厚みを半分にして使用  なんとか焼けました 青のりの代わりに塩昆布 美味しかったです😊 たまねぎスープ入りのコーンスープ地元の牛乳🥛で作りました  大部 大きな束に育った ベランダのパセリが スープに役に立ちますね🌱

ここばば
| 32分前 | しあわシェア
  • 15251-15252件 / 全15252件