しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【5月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの毎日を楽しく過ごすためのタマチャンアイテムやレシピなどを教えてください!
内容に合わせて「#5月のわくわく作戦」「#わくわくレシピ」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今日の任務、無事クリアーの巻き〜(←プーさんのマネっこ😉)ダブルワークで もうまもなく仕事終了って時でした💦立ちくらみが有り これ!って きっと、朝は お茶、お昼が 抹茶葛餅とナゲット2個  明らかにエネルギー不足でした😔 仕事終わりに カレーパンを買って食べて帰宅🚗夕飯は🥗ポテサラと🍛カレーりんごを1/2個すりおろし 玉ねぎは、中たま3個を炒めてカレーに とても美味しく仕上がりました〜 タマチャンから頂いた きゅうりの醤油漬けが これまた カレーに良く合いました!!豆乳プリン🍮は 一昨日に 作ったので カラメルソースで 頂き 後は、片すこともせず 倒れ込むように寝ること2時間 電話📲で目が覚め カレー🍛ポテサラ🥗を今から食べに 行けるから!!と長男 ジンジャーシロップは炭酸割りして飲みました😊 これですべての任務完了!ダラダラと おもろない話にお付き合い下さり有り難うございます🙇明日は杖道のお稽古 頑張りたいので しっかりと朝ご飯を食べていきます午後は お友達と会う約束!ワクワクで〜す✨❗ アク抜きした蕨🌿をお土産に持っていきます🚗

今日の任務、無事クリアーの巻き〜(←プーさんのマネっこ😉)ダブルワークで もうまもなく仕事終了って時でした💦立ちくらみが有り これ!って きっと、朝は お茶、お昼が 抹茶葛餅とナゲット2個  明らかにエネルギー不足でした😔 仕事終わりに カレーパンを買って食べて帰宅🚗夕飯は🥗ポテサラと🍛カレーりんごを1/2個すりおろし 玉ねぎは、中たま3個を炒めてカレーに とても美味しく仕上がりました〜 タマチャンから頂いた きゅうりの醤油漬けが これまた カレーに良く合いました!!豆乳プリン🍮は 一昨日に 作ったので カラメルソースで 頂き 後は、片すこともせず 倒れ込むように寝ること2時間 電話📲で目が覚め カレー🍛ポテサラ🥗を今から食べに 行けるから!!と長男 ジンジャーシロップは炭酸割りして飲みました😊 これですべての任務完了!ダラダラと おもろない話にお付き合い下さり有り難うございます🙇明日は杖道のお稽古 頑張りたいので しっかりと朝ご飯を食べていきます午後は お友達と会う約束!ワクワクで〜す✨❗ アク抜きした蕨🌿をお土産に持っていきます🚗

コメント 0 0
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 今日の任務、無事クリアーの巻き〜(←プーさんのマネっこ😉)ダブルワークで もうまもなく仕事終了って時でした💦立ちくらみが有り これ!って きっと、朝は お茶、お昼が 抹茶葛餅とナゲット2個  明らかにエネルギー不足でした😔 仕事終わりに カレーパンを買って食べて帰宅🚗夕飯は🥗ポテサラと🍛カレーりんごを1/2個すりおろし 玉ねぎは、中たま3個を炒めてカレーに とても美味しく仕上がりました〜 タマチャンから頂いた きゅうりの醤油漬けが これまた カレーに良く合いました!!豆乳プリン🍮は 一昨日に 作ったので カラメルソースで 頂き 後は、片すこともせず 倒れ込むように寝ること2時間 電話📲で目が覚め カレー🍛ポテサラ🥗を今から食べに 行けるから!!と長男 ジンジャーシロップは炭酸割りして飲みました😊 これですべての任務完了!ダラダラと おもろない話にお付き合い下さり有り難うございます🙇明日は杖道のお稽古 頑張りたいので しっかりと朝ご飯を食べていきます午後は お友達と会う約束!ワクワクで〜す✨❗ アク抜きした蕨🌿をお土産に持っていきます🚗

ここばば
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 久しぶりにフォカッチャを焼きました。 ベランダのローズマリーをのせて😋 めれんけのオムレツ、サラダと一緒に頂きました😋 サラダのトッピングにクコの実を使いました💓 やっと衣替えが終わりました😅

久しぶりにフォカッチャを焼きました。 ベランダのローズマリーをのせて😋 めれんけのオムレツ、サラダと一緒に頂きました😋 サラダのトッピングにクコの実を使いました💓 やっと衣替えが終わりました😅

コメント 0 0
ラビット
| 16分前 | しあわシェア

NEW 久しぶりにフォカッチャを焼きました。 ベランダのローズマリーをのせて😋 めれんけのオムレツ、サラダと一緒に頂きました😋 サラダのトッピングにクコの実を使いました💓 やっと衣替えが終わりました😅

ラビット
| 16分前 | しあわシェア
  • 15576-15577件 / 全15577件