しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【6月のプレゼントキャンペーン開催中】
雨の日でも楽しく快適に過ごすための知恵やみなさんの暮らしの様子を是非教えてください!
内容に合わせて「#梅雨のごきげんシェア」「#雨の日ごはん」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像

NEW 今日は大阪お昼から☔です。職場で今日勉強会があってお弁当が出るというので朝はお土産に頂いた👇とタンパクオトメの春バニラ飲んで出勤しました🚲​岐阜県が発祥の地とされている「栗きんとん」をイメージしたお菓子です。さくさく香ばしいラングドシャで、栗きんとん風味のチョコレートをサンドしました。🌰好きなんで有難いお土産です。タンパクオトメの春バニラとの相性も良かったです🥰お昼に出た🍱はメインはすき焼きです~。全部は食べれないんでかやくご飯にすき焼きのお肉巻いて肉巻き🍙にして母に持って帰ってきました🥰ちゃ~んと私もも1枚はお肉食べましたよ~(笑)私は残りのおかずで十分お腹も満たされました(o^―^o)ニコ午後から☔で明日明後日台風の進路が気になります~🌀明日高知県すごい雨予報みたいでことばばさん大丈夫かな?週末は関東に上陸かも~っていうのでひまわりさんも大丈夫かな?被害が出ないこと祈って私も☔で🚲通勤なんでまたこけないように気を付けなくっちゃ~(笑)

今日は大阪お昼から☔です。職場で今日勉強会があってお弁当が出るというので朝はお土産に頂いた👇とタンパクオトメの春バニラ飲んで出勤しました🚲​岐阜県が発祥の地とされている「栗きんとん」をイメージしたお菓子です。さくさく香ばしいラングドシャで、栗きんとん風味のチョコレートをサンドしました。🌰好きなんで有難いお土産です。タンパクオトメの春バニラとの相性も良かったです🥰お昼に出た🍱はメインはすき焼きです~。全部は食べれないんでかやくご飯にすき焼きのお肉巻いて肉巻き🍙にして母に持って帰ってきました🥰ちゃ~んと私もも1枚はお肉食べましたよ~(笑)私は残りのおかずで十分お腹も満たされました(o^―^o)ニコ午後から☔で明日明後日台風の進路が気になります~🌀明日高知県すごい雨予報みたいでことばばさん大丈夫かな?週末は関東に上陸かも~っていうのでひまわりさんも大丈夫かな?被害が出ないこと祈って私も☔で🚲通勤なんでまたこけないように気を付けなくっちゃ~(笑)

コメント 2 4
やっぺ
| 2時間前 | しあわシェア

NEW 今日は大阪お昼から☔です。職場で今日勉強会があってお弁当が出るというので朝はお土産に頂いた👇とタンパクオトメの春バニラ飲んで出勤しました🚲​岐阜県が発祥の地とされている「栗きんとん」をイメージしたお菓子です。さくさく香ばしいラングドシャで、栗きんとん風味のチョコレートをサンドしました。🌰好きなんで有難いお土産です。タンパクオトメの春バニラとの相性も良かったです🥰お昼に出た🍱はメインはすき焼きです~。全部は食べれないんでかやくご飯にすき焼きのお肉巻いて肉巻き🍙にして母に持って帰ってきました🥰ちゃ~んと私もも1枚はお肉食べましたよ~(笑)私は残りのおかずで十分お腹も満たされました(o^―^o)ニコ午後から☔で明日明後日台風の進路が気になります~🌀明日高知県すごい雨予報みたいでことばばさん大丈夫かな?週末は関東に上陸かも~っていうのでひまわりさんも大丈夫かな?被害が出ないこと祈って私も☔で🚲通勤なんでまたこけないように気を付けなくっちゃ~(笑)

ユーザー画像
やっぺ
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 【可愛い〜🥰💕の巻き】​いつもとは違く住宅街🏘️ではなく歩道を歩いていたら…👀❗️小さな小さなお花畑🌸🌼に出会いました〜😚お花🌼🌸に目を取られていたら…👀👀👀❗️『先生〜見て〜〜🎵❗️』『すごい〜すごい〜🎶❗️』何処からか子供の声が〜😙🎶近くに幼稚園があって丁〜度❗️お外で沢山の子供達👦👶🧒がお遊びしていたのです〜🥰💕お花🌸🌼と子供🧒👶達の元気で楽しそうな会話〜🎵🤭もう〜聞くのにハマってしまって〜😁ウォーキング🚶‍♀️に来たのに歩道でポツリ…っと立ち止まって動けなくなっちゃいました〜😜楽しく綺麗なものも見て聞いて来たので夕食🍽️には🐾カレイの煮付けみらいのしょうがも入れて臭みなしの煮付けに(今日はスーパーのカレイ🐟だから小さいですけどね〜😜)🐾スパサラ万能だし粉も少し🤏フリフリマヨネーズの減量にもなって香りも良くなりました〜😘🐾ごぼう茶

【可愛い〜🥰💕の巻き】​いつもとは違く住宅街🏘️ではなく歩道を歩いていたら…👀❗️小さな小さなお花畑🌸🌼に出会いました〜😚お花🌼🌸に目を取られていたら…👀👀👀❗️『先生〜見て〜〜🎵❗️』『すごい〜すごい〜🎶❗️』何処からか子供の声が〜😙🎶近くに幼稚園があって丁〜度❗️お外で沢山の子供達👦👶🧒がお遊びしていたのです〜🥰💕お花🌸🌼と子供🧒👶達の元気で楽しそうな会話〜🎵🤭もう〜聞くのにハマってしまって〜😁ウォーキング🚶‍♀️に来たのに歩道でポツリ…っと立ち止まって動けなくなっちゃいました〜😜楽しく綺麗なものも見て聞いて来たので夕食🍽️には🐾カレイの煮付けみらいのしょうがも入れて臭みなしの煮付けに(今日はスーパーのカレイ🐟だから小さいですけどね〜😜)🐾スパサラ万能だし粉も少し🤏フリフリマヨネーズの減量にもなって香りも良くなりました〜😘🐾ごぼう茶

コメント 0 2
プー バッジ画像

NEW 【可愛い〜🥰💕の巻き】​いつもとは違く住宅街🏘️ではなく歩道を歩いていたら…👀❗️小さな小さなお花畑🌸🌼に出会いました〜😚お花🌼🌸に目を取られていたら…👀👀👀❗️『先生〜見て〜〜🎵❗️』『すごい〜すごい〜🎶❗️』何処からか子供の声が〜😙🎶近くに幼稚園があって丁〜度❗️お外で沢山の子供達👦👶🧒がお遊びしていたのです〜🥰💕お花🌸🌼と子供🧒👶達の元気で楽しそうな会話〜🎵🤭もう〜聞くのにハマってしまって〜😁ウォーキング🚶‍♀️に来たのに歩道でポツリ…っと立ち止まって動けなくなっちゃいました〜😜楽しく綺麗なものも見て聞いて来たので夕食🍽️には🐾カレイの煮付けみらいのしょうがも入れて臭みなしの煮付けに(今日はスーパーのカレイ🐟だから小さいですけどね〜😜)🐾スパサラ万能だし粉も少し🤏フリフリマヨネーズの減量にもなって香りも良くなりました〜😘🐾ごぼう茶

ユーザー画像 バッジ画像
プー バッジ画像
  • 15876-15877件 / 全15877件