しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【9月のプレゼントキャンペーン開催中】
秋にしたいことや、秋に楽しみにしていることなど。
「秋じたく」に関するあれこれを、自由にシェア!👌🏻
内容に合わせて「#わたしの秋じたく」をつけて投稿して応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

全てのカテゴリ 16601件
ユーザー画像 バッジ画像

NEW チラチラと スマホで、ニュースの居間に どこそこのラーメンやおそば、うどんまで 宣伝が出て来ます気になったのが 静岡おでんのそばでしたこれは絶対美味しい‼️と思い 大根も今日 頂いたので 板蒟蒻、黒はんぺん、ちくわ、牛すじ肉を買い 家で卵を茹で おでん作り しました🍢味つけは綾菜式万能減塩だし粉、アガリクス粉末、醤油、昆布巻用の昆布で とても美味しおでんのスース  これならきっと三十雑穀麺が美味しくいただけると ワクワク!!ところがその気持ちを 一変させる事件が置きました😱余り酷いから 見せられません‼️🈲開封してテーブルに置いておいた三十雑穀麺に黒カビです⚫ 以前キッチンで 玉ねぎの皮を剥いた時、黒カビが ついてましたが 綺麗に洗い流し 問題なく玉ねぎを使った料理 思い出し  おおそらく その黒カビ胞子が飛んで 麺に付着したのだろう!黒カビ大繁殖😰 私はモニターに選ばれてませんが、袋の裏面には 記入が無いので三十雑穀麺は 開封後 お早めにお召し上がりくださいと三十雑穀麺をご購入のタマリバ皆様に お伝えいたします🙇最後の1袋は まだ開封せずです 気をつけて使います😉おでん三十雑穀麺はとても美味しかったです😊

チラチラと スマホで、ニュースの居間に どこそこのラーメンやおそば、うどんまで 宣伝が出て来ます気になったのが 静岡おでんのそばでしたこれは絶対美味しい‼️と思い 大根も今日 頂いたので 板蒟蒻、黒はんぺん、ちくわ、牛すじ肉を買い 家で卵を茹で おでん作り しました🍢味つけは綾菜式万能減塩だし粉、アガリクス粉末、醤油、昆布巻用の昆布で とても美味しおでんのスース  これならきっと三十雑穀麺が美味しくいただけると ワクワク!!ところがその気持ちを 一変させる事件が置きました😱余り酷いから 見せられません‼️🈲開封してテーブルに置いておいた三十雑穀麺に黒カビです⚫ 以前キッチンで 玉ねぎの皮を剥いた時、黒カビが ついてましたが 綺麗に洗い流し 問題なく玉ねぎを使った料理 思い出し  おおそらく その黒カビ胞子が飛んで 麺に付着したのだろう!黒カビ大繁殖😰 私はモニターに選ばれてませんが、袋の裏面には 記入が無いので三十雑穀麺は 開封後 お早めにお召し上がりくださいと三十雑穀麺をご購入のタマリバ皆様に お伝えいたします🙇最後の1袋は まだ開封せずです 気をつけて使います😉おでん三十雑穀麺はとても美味しかったです😊

コメント 0 2
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア

NEW チラチラと スマホで、ニュースの居間に どこそこのラーメンやおそば、うどんまで 宣伝が出て来ます気になったのが 静岡おでんのそばでしたこれは絶対美味しい‼️と思い 大根も今日 頂いたので 板蒟蒻、黒はんぺん、ちくわ、牛すじ肉を買い 家で卵を茹で おでん作り しました🍢味つけは綾菜式万能減塩だし粉、アガリクス粉末、醤油、昆布巻用の昆布で とても美味しおでんのスース  これならきっと三十雑穀麺が美味しくいただけると ワクワク!!ところがその気持ちを 一変させる事件が置きました😱余り酷いから 見せられません‼️🈲開封してテーブルに置いておいた三十雑穀麺に黒カビです⚫ 以前キッチンで 玉ねぎの皮を剥いた時、黒カビが ついてましたが 綺麗に洗い流し 問題なく玉ねぎを使った料理 思い出し  おおそらく その黒カビ胞子が飛んで 麺に付着したのだろう!黒カビ大繁殖😰 私はモニターに選ばれてませんが、袋の裏面には 記入が無いので三十雑穀麺は 開封後 お早めにお召し上がりくださいと三十雑穀麺をご購入のタマリバ皆様に お伝えいたします🙇最後の1袋は まだ開封せずです 気をつけて使います😉おでん三十雑穀麺はとても美味しかったです😊

ユーザー画像 バッジ画像
ここばば
| 1時間前 | しあわシェア
  • 16601-16601件 / 全16601件