ミュートした投稿です。
【 星にねがいを 】 自然災害を無くすことは難しい でも 被害が少なく 防げる準備などもっとできますように いま出来ることを考えられますように ⭐️麻婆茄子 茄子、ピーマン、パプリカ、生椎茸いれました なんとなくひき肉の気分じゃなくて 豚バラ肉でしました 味付けは 酒、醤油、きび砂糖、甜麺醤、
朝ごはんです♪ ミニサイズのヨーグルトボウルを作りました😋 プレーンヨーグルトにちょーぐるとを混ぜて、プルーン、カシューナッツ、ベランダのボイソンベリーを入れました💓 今日は、長男の引っ越しでした。 朝から、レンタカーに荷物を積んで主人と一緒に向かいました💦 数年前に次男が出た時も寂しかったけど、
今日は七夕🎋ですね✨ 晴れで星空が見れそうです🌌 天の川が見れるの何年ぶりだろうと思います⭐️ 星を見ながらお願いをしなきゃ🎋 やはりみんなが健康で笑顔でいられますように。になりますね✨ そして昨日のLIVE配信で見たマッチャンソースの在庫6万本が無くなりますように🙏です 在庫の瓶を重ねた東京ドー
🎋🎋🎋空に願いを🎋🎋🎋 線状降水帯が発生しない、しとしととした雨を下さい 農作物は水やりが大変で、雑草の伸びが早いです 畜産は温度管理が大変です 福岡市は貯水ダムが心配です(コソッといれてる) しとしととした雨を下さい 🍑🍑🍑 今日はおこもり日と決めたので、軽めのランチ さつまいもは火の通りがいま
オサカーナ5! 皆さんオサカーナ総選挙には投票されましたか? オサカーナ総選挙のトップ5がセットになって販売されています。 近々引っ越しをするので自分宛には送れないため母に送りました。 ドタバタしてて送ったことを伝えてなかったのですが、先ほど母から喜びの電話がありました! アニサキスアレルギーはある
こんばんは。 先月末からずっと忙しくて先週の平日は夕飯を自宅で食べる事が出来ないほどでした。 そんな中でもタマチャン商品に助けられて毎日を過ごしていました。 帰宅してみらいのこうそ飲んで寝てました✨ 先月はタマチャン商品が3回も届き在庫はバッチリです👍 もう7月なんですね😊 時間の大切さをし
七夕の日にそうめんを用意しました🎋 家族健康を願って過ごしました 気温の急変で家族みんな喉いたいと ちょっと不調でしたが つるつる食べやすく食欲はみんなキープでした☺️ めんつゆ作りにタマチャンのスライス干し椎茸を使いました 旨みがしっかりあって美味しい! おばあちゃんちのそうめんはいつも干し椎
2024の七夕はイベントへ! 蛍石の天の川が見れました! 素敵でした!!
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️気がつけば、いつのまにやら⑦タマに…思いがけず、私の夏イベント、夏の思い出となりました。🤭❣️選ばせて頂いたのはミックスナッツと、今回もくわちゃんさまから、嬉しい手書きのお葉書を頂きました。😊🙌❣️これはとても美味しそうで、あっという間に消えてしまいそう
おはようございます😊 タマリバの皆様、いつもありがとうございます✨ 連日の猛暑続きで、すっかり夏バテ気味です💦 今日は若干曇り空に、薄陽が射すくらい 気温が控えめとは言えども、蒸し暑さは身体に堪えます😓 必要最低限の朝のルーティンを済ませ、今日は近所の通院2軒 通院前に致し方なく寄り道し