ミュートした投稿です。
⭐️美粉さん達で血糖値測定⭐️ 今日は私ならではの投稿になるかな😄 皆さんの安心をより安心になるように🎋 美粉さんを飲む前と飲んだ後の 血糖値測定をしてみました🤩 ☆こなゆきコラーゲン ☆みらいのこうそ🍋 ☆いのちのワイン ☆ちょーぐると *付属のスプーン各①ずつ入れ、水200で飲みました
〜 - ̗̀ ♡𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢♡ ̖́- 〜 🌻7月 11日⇨タマチャンスタッフせごどんさんのお誕生日 13日⇨summerお母ちゃんのお誕生日 タマチャン素材を使った ヘルシースイーツでお祝いしましょう🥂✨ (まだ未公開だったお写真で失礼します🏃♀️) お味は甘さ控
皆さんこんばんは➰🥰 いや〜今の今までスマホ📱とパソコン💻を 相手に5時間程💦💦 疲れた〜😟💦 けど… あのタマちゃんのアイコン達も💓 この新しいスマホに入ってくれました🤩🤩👏 どうやらあまりにも古すぎるスマホから 新し過ぎるくらいのスマホに 変えてしまったのが原因なようでした😛💦 (昔過ぎるアプ
おはようございます😃 今朝は珍しく平日ですが簡単✨私のモーニング😂 セミの声でおかげ様で早起きしました😅 🌿ななつのしあわせオイルで混ぜた野菜のトースト🌿煎り豆をひいたきなことはちみつトーストにドライアプリコットをのせて。 🌿みらいのこうそとこなゆきコラーゲン炭酸水に冷凍パイナップル🍍といちご🍓ブ
おはようございます😃 今日も爽やかな朝です☀️ 今朝はまた蝉の声がすごい🤣🤣🤣‼️ 暑さに負けるな‼️ ⭐️今日も皆様がタマチャンLifeで暑い🥵1日を元気に過ごせますように⭐️ ラジオ📻体操のない子供達はまだ寝てますが😌 私が 🎵🐓コケコッコー朝ですよ〜起きましょう〜🎤🎵って歌いながらカーテンを
♡今朝のヨーグルト🍷♡ シンプルに😌 ✵いのちのワイン 2.0g ✵ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.0g ✵こなゆきコラーゲン 5g ✵一番下にはレーズン 適量 豆乳ヨーグルトで頂きました☺️ トッピングは、 ✵種無しピオーネ🍇 ✵アプリコット スッキリと、 美味しいヨーグルトに仕
今の時間で36℃を超え動くと 汗💦が止まりません➰🥵 そんな思いも忘れて…プーの大好物すあまを タマちゃんLIFEで作って見ました🤩🎶 砂糖とは違うまろやかな甘さや 粘土のようにこねる楽しさが 癖になっちゃいそうです🥰 詳しくはこちらで🤭💓 https://www.community.tam
以前summerさんやおぎそんさんが作られていたゴーヤのワタスープ❦ プーも作ってたまねぎスープ🧅で味付けしこなゆきコラーゲンをたっぷり入れてみたら… プーでも食べれるくらいでペロリ😋 確かに苦みはあるものの… スーッとすぐに消えてくれるようで ゴーヤ1本分のワタを全部食べちゃいました🤭🤭 ま
♡今朝のヨーグルト♡ 美味しいマスカットをトッピングに 母なるスムージーのヨーグルトを頂き、 元気にスタート致しました☺️ 🌿母なるスムージー 10g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 【トッピング】 🌿マスカット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ
今日のお弁当はこちら💁♀️ 朝作ったおにぎり4種類🍙 ショクササイズ水筒2本 『これで今日も暑い夏を乗り切るぞー🤙🍀✨‼️』 朝から鼻血ブーですが😅