ミュートした投稿です。
朝から家の掃除🧹に 大葉🍀ちゃんとミニトマト🍅ちゃんの草むしり🌾 汗だく💧になってあまりの暑さと パッケージに負けちゃいました~😜 今日のおやつは 優しいルイボスティーと 先日シャトレーゼで初めて購入した チョコミントアイス🍨 濃厚でお上品な味になっているのですね~🥰💕 アイス🍨と言えば…
⑨タマ到達祝いが届きました❤ 米ー😍 米米米米米米米米米米米ー😍 2合パックって 鮮度保たれそうだし良いですね❤ 暑くてなんだか お米食べる気力が低下しがちでしたが そんなときやっぱり! 起こるべきことが 起こるべきときに 起こるべきように起こる! 『お米たべなはれ~🌠』 と天の声かの
『公園の除草とおうちモーニング』 今日は、町内のちびっ子達がラジオ体操をする場所として使用する公園の除草です⌒(u_u*)⌒ ちびっ子達にも負けない、元気に夏を乗り越えたいです。 お野菜にはもちろん、フラックスシードを入れました 🍨は豆乳とフルーツジュースを使った自家製シャーベットで
タマリバの皆様 お疲れ様です😊 私は お惣菜屋さんの 日曜日の仕事は 9ヶ月ぶりです 午前だけでしたが お店は混んでました フラワーさん(ここではスタッフのことをそう呼びます)に 私の出勤がない代わり 他の方に余分に出て頂き ご迷惑をずっとかけていたので 菓子折りを持って行きました 流石に短い
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️本当に最近、この気温が高いのは異常だと思います。🥵💦健康的に外で遊ばせたくとも、日中はなかなか子供を外に出すのを躊躇ってしまいます。🫠💦2024年のお願い事と言うか、来年もですが安定した四季になりますように。🙏💦さて、今回🪽✨幸運に見舞われ🪽✨タマチャン
朝ごはんの欲張りトーストです😋 1枚で2度美味しい✨ シンプルなバタートーストと甘いイチゴジャムバタートーストを楽しみました😊 サラダにはプルーン、ゆで卵には生胡椒をトッピングしました😋 ちょーぐるといりのヨーグルト、ブラックコーヒーと一緒に・・・💖
タマリバの皆様、こんにちは😊 皆様いつも温かいコメント等本当にありがとうございます🙇☺️ 連日の猛暑、そして昨日の夕方から夜間にかけてはまたもや雷雨となった東京です🥵 ここまで異常な高温続きの猛暑、身体に堪えます😵💫 今朝は早めには目覚めていたけど… エアコン、サーキュレーターフル稼働し
タマリバの皆さま、こんばんは。😊🙏❣️今日はお子のリクエストで、唐揚げを作りました。🐔モモ肉1kg。😅💦あ‼️ママ何やってるの⁉️お手伝いしたーい‼️って、遊びをやめて、飛んできてやってくれるのはありがたいけど、君たちまだ幼稚園、油使ってるし怖い😱、じゃあわかった、粉を付けてこっちのボウル🥣にお肉を
先ほど急いで帰ってきました! 今日も暑い🫠1日でした💦陽射しが痛いですね💦 皆様は無事に過ごされていますか? 体調崩さず元気でいますように✨ 今夜はzoomでタマリバ座談会があります😆 間に合うように帰ってきたので汗だくですが 座談会の為に頂いたみらいのこうそとこなゆきコラーゲンと魚つまみなどタマ
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と