ミュートした投稿です。
最近ベランダによく飛んでくる蜂がいたんです 今日もいるなーと思って目で追っていたら なんとベランダへの出入口付近に小さな巣がありました💦 土で巣を作るドロ蜂だったようです😲 まだかなり小さな巣だったので無事駆除することができホッとしたところです😊 お昼にトッピングをたっぷり乗せた冷やしラーメン作り
タマリバのみなさま、こんにちは。😊🙏❣️先日頼んでいた、夏休み🌻中のオヤツが到着しました。😊❣️箱📦に綺麗に交互に重ねられ、箱上ピッタリ綺麗に収まっている姿に、凄い。🤭💦と思わず声が出てしまいました、それだけ買ったと言う事ですが。😅💦ショップの皆様、丁寧な梱包📦ありがとうございました。😊🙏❣️私も、
おはようございます😊今朝もスッキリいい天気です☀️ 「楽しい夏休みになりますように!」 いよいよ今日は終業式です!明日から長ーい夏休みがやってきます! 7月いっぱいは補習でパンパンですが8月は少しゆとりを持って過ごせるんじゃないかなと思います! 学校がある時はあまりできないような手間のかかる料理、
【 星におねがい 】 えらいことです💦 昨日 クラブから11時に帰ってきた長男 第一声が 『やばいで コロナ』 でした😢 どうやらクラブで一気に8人 コロナでたらしいんです すごい感染力😱 『今夜から こうそとかの混ぜたやつ(←みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワイン)毎晩飲むわ』と 彼の中で
プーの所でもセミが頻繁に鳴くようになり 夏🎐❗って感じになって来ました〜🤭🎶 今日は1日湿度が高くムシムシで 外で遊ぶにも一歩出ただけで汗だく💧 もうクタクタなプーです💦💦 そんな身体に体力をっと思い みらいのしょうが入りの親子丼🍜にしました~🥰💕 (今日は失敗しませんでしたよ~🤩🎶) ピリッと
登録したてで、初めて投稿します。 今年からジム通いを始め、タンパクオトメを飲み始めました。 このまま運動とプロテインが習慣付いて、年末には体脂肪率が19〜20%になれますように!
夏らしくセミが鳴き出してくれたのは良いものの… 身の回りには ·セミ ·蝶々🦋 ·トンボ ·燕 プーは今何の季節だか 分からなくなりかけています😅 今日の野菜にはたまねぎスープ🧅と お庭のミニトマト🍅ちゃんで ミネストローネにしました~🥰💕 常温で食べても美味しく 甘酸っぱいトマト🍅の味と たま
おはようございます😊毎日いい天気で気持ちがいいです! 「早く大きくなりますように!!」 うちで育てているミニトマトです!ひとつの枝に何個も付いてとっても可愛かったトマトが段々と赤くなってきました! 全てが一斉に赤くなってくれたら枝ごと収穫もありかなと思ったのですがなかなかみんな一気に赤くはならない
大分の郷土料理りゅうきゅうに挑戦 中とろ、サーモン、はまち、えび、鯛の刺身を醤油、生姜、みりんで漬けてゴマと青じそを添えました 食べたことないから作り方、合ってるかわからないけど 前日は手巻き寿司にしたけど中トロやサーモンが重たくてさっぱり食べたいと思いテレビで見たことを思い出して生姜たっぷり擦っ
西日本からこんにちはー。 久しぶりにタマリバに戻ってきました。 東京から西日本に引っ越してきました! といっても東京の自宅はそのまま…。冷蔵庫もスイッチ入ってます(笑) お仕事の都合でのお引越し、色々と思うことや辛いこともあり、日々泣きそうですが、引越し先で出迎えてくれたのは、タマチャンのオサカーナ