ミュートした投稿です。
キャーーー❗️発熱😭しちゃった❗️ とりあえずお願い事🎋は『この熱下げて❗️』です😭 心当たりある感染症検査は全てクリア👌 ありがちな『夏風邪ですね』の一言😩 会議があったのでとりあえず仕事に行ってみんなにうつしたらいけないので💻で参加💦 その時の熱が38.7分💦頭に全く入っておりません🤣 久々
子供の幼稚園&保育園の行事で、既に6枚ほど七夕の短冊を書かされている母とは私の事です🙋♀️ 4歳長女の願い事は、「いろんな種類のアイスクリームが食べられますように」。素敵。 1歳長男はまだお話できないので「美味しい食べ物とたくさん出会えますように」的な感じで書いておきました。 タマチャンショッ
【 星にねがいを 】 自分の人生 謳歌できますように いろんなことしてみたい 会いたい人に会いに行きたい 行きたいところに行きたい やったことないこと やってみたい と 思うこの頃です😊 ⭐️手羽中の三杯鶏 久々めっちゃいい手羽中に出会い 即買いしました ①手羽中に醤油を揉み込んでしばらくおく
料理が上達しますように🍚 「これなんていう料理?」って料理名聞かれると、自信がなくて料理名が言えない。これって変なのかな?
もうずっと前から行っている断捨離が、この夏には終わりますように!
初めてでいまいちやり方がわからないけらど初投稿してみます。初めてゆず胡椒高菜を買いました。 食べるのが楽しみでどんなアレンジしたら良いのか考えています。
毎日蒸し暑い日が続いておりますが タマリバ村民🏕️ タマチャンショップスタッフ😊 夏バテ🌻いや、梅雨バテする事なく 夏を迎えられますように🎋 🎋私の願いです🎋🐰 蒸し暑い日を少しでも心地よくするために 自家製ピクルス夏野菜🥕🥒🧅🫑 見てるだけでも元気になるカラー🩷 暑い日は酸味にかぎるな😁
2024年のお願い事は… 『体力UP!』☆彡 職場の短冊に書いたお願い事です。 一昨年10月から始めた“筋トレ+有酸素運動+ストレッチ”約30分のメニューですが、4月に入って週4~5日に増やして頑張っていますp(^-^)q 筋肉増やして体脂肪減らし、12年前(出産前)の体重に戻したい。 健康に痩せ
関東より南↓の皆さんのところが 熱中症アラートレベルで39℃あるとか…🤔 ニュースで見てビックリしました~😎💦 皆さんお身体大丈夫ですか🥺❔ 今日のプーのお願いは 『せめて明日は今日ほど暑くなりませんように…』です🥺 少し涼しくなるように 今日はモリンガ、ハトムギ、しあわせミックスフルーツ、し
3層のヨーグルト💚withすもも❤️ プーさまが、とても涼しげで美味しそうなパフェをお作りになっていたので、私も、美粉さんたちでヨーグルトの層を作り、お色を楽しんでみました☺️ 下から ︎:❥︎ななつのしあわせ青汁 1.0g ︎:❥︎母なるスムージー 2.0g ︎:❥︎