ミュートした投稿です。
♡今夜のデザート♡ 土曜日に買ってた桃に打ち身がみつかりました🍑 あー、食べなきゃ😋 ・・・🍑の固さを確認してなくて、すももと逆でカチカチ 包丁でガリガリと剥きました💦 こなゆきコラーゲンとみらいのこうそマスカットで、綺麗にになぁれと魔法をかけて🧙♀
爽やかレモン🍋マドレーヌ レモンで爽やかさを感じますように🎋と思って焼き焼き😊 生地にはまめミルクとみらいのミルク、レモンジャムとレモンシロップも入れました✨✨ ちょっとしっかりしたドリンクと食べたくて、おともはタンポポコーヒーを☕️ 身体を動かして汗たくさんかいているので恐ろしいくらいの食欲
【夏の思い出、昨年の今頃は…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日は昨日までの暑さから一転の東京でした😅 今日は午前中に家事、午後から先週行く予定だった総合病院へ、先月の検診の結果を聞きに行って来ました💦 夕方の予約だったけど、少し早めに移動しました。 午
ナスのミートグラタンを作りました。 ミートソースの隠し味にマッチャンを入れてみました。 いつものミートソースより、甘みとコクが出て美味しくなりました😋 チーズの上にはとむぎをのせて焼いたら、とても美味しかったです😋 願い事は、マッチャンを使った美味しいアレンジ料理をたくさん作れますように☺️
でっかいアジの干物を食べました😊 私が魚を食べるとこうなります😋 小さい頃は 嫌いな食べ物だらけ (特にお肉がほとんどNGだった)のですが、 『魚』は小さい頃から大好きで❤ ずっと前に、 私が自律神経失調症の闇からちょっと回復して、 石垣島で過ごしていた時、 飲食店で私が魚を食べていたら そ
母なるスムージー🌿 withキウイ&カシューナッツ 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5g 明日葉 5.0g 無調整豆乳 120㎖ 安定のお味☺️ 母なるスムージーから元気を頂きました🌿 やっと金曜日✨✨ 穏やかな週末を迎えられま
腸活朝ごはんです😋 LG21ヨーグルトにちょーぐるとを入れてキウイをのせました😋 しあわせ煎り大豆、カチューナッツ、プルーン、ベランダのボイソンベリーと一緒に頂きました✨ ✨お願い事✨ 偶然、今月誕生日の日にゴルフに行くことになりました。100きれますように・・・🙏 きれたら最高の誕生日になるの
※ ごめんなさいm(_ _;)m ※ 博多祇園山笠は、15日でした😓💦💦💦 祈ってくださった皆さま 引き継ぎ15日の晴天を願って下さい♪ そして、流れは7つでした💨
木版画の先生の展覧会イン京都 5月から習い始めたばかりだけれど 先生の素敵な優しい色合いの版画に魅了され いつかはそんな作品を作りたくて 先生の作品をたくさんみれて しあわせでした 夏の京都はやはり蒸し暑く人も多くて… でもお土産の生八つ橋おたべは職場に 大根の柚子漬け物は自分用GETしました 心
おはようございます😊今日は朝から土砂降りです!サイレンの音も響いていてどこかで事故があったんだと思います、、みなさんも大雨注意してください!! 昨日の晩御飯のこれ、、何のお焼きか分かりますか?色からは想像出来ない野菜だと思います笑 これに昨日話したチーズを巻いて食べました!!とっても美味しくて良か