ミュートした投稿です。
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の最終日、比較的涼しい東京です🤗 朝のうちは、雨☔が降ってました💦 それでも、午前中に買い物2往復した際は雨は止んでました😅 買い物の移動は徒歩移動です… 集合住宅のある場所を起点とすると、幹線道路沿いの大型ディスカウント
朝ご飯の用意をしていたら… ピンポ〜ン❗❗ 土研究化のお宅から またまたお野菜をいたしました~🤭🎶 そしたら👀👀❗ なんというBIGなきゅうり🥒👀 プーはこんなにBIGなきゅうり🥒ちゃんは 初めてみました~🤭🎶 夕食にぬか漬けにしました~🥰💕 (半分で十分〜🤣🤣) プーのお気に入りの マッチャ
タマリバの皆様、おはようございます😊 雨☔の3連休もあっという間に終わってしまいました💦 今日も比較的涼しい東京です… 朝のうちは雨☔が残っていました😣 自宅療養中なので、3連休が終わっても基本的には何も変わらず 基本的には朝も早めの起床です… 最近は常に眠気と格闘している感じで、しっか
私にスイカを与えると わりとこうなります😂 ストップかけられるまで スプーン止まりません😂 『おとなのマナー』とか 『羞恥心』など くそくらえだっ😂 スイカ農家さんに とにかく感謝❤ HAPPINESSを ありがとうございます! この先の地球が、 農家の皆さんの 苦しまない気候でありますよ
\なんちゃってsummerさんミニトマト🍅マリネ/ 先日のsummerさんが作っていた ミニトマト🍅マリネをしあわせオイルで 再現しちゃいました~🥰💕 甘酸っぱいあのマリネの味と 噛んだ瞬間に弾ける食感がたまらないです🤗🎵 今日はモリモリ体力を付けてもらうために モリモリお子様ランチに🤭🎶 こ
今日は雨は降らなかったけど蒸し暑い1日💦 鶏肉があったので残りのライスペーパーで 🌿簡単✨ヘルシー棒餃子🌿作りました😋 鶏胸肉を細かくして冷蔵庫にあるキャベツとニラと混ぜてライスペーパーで巻きました! みらいのしょうが、べっぴんはとむぎやたまねぎスープなど入れて大葉も一緒に巻きました🍃 冷蔵庫の
おはようございます😊今日も一日とても暑いです!朝からカンカン照りで日差しがとても眩しいです😲 「また皆さんにいい結果報告が出来ますように🙏」 昨日英検2次の合否発表の日でした! 結果は合格!準2級、1次2次共に合格でした! 座談会の日に1次があり皆さんがどうだった?と声をかけてくれて、しあわシェア
皆さんこんばんは🌆 さっそく明日からは夏休みの所が 増えて来ますね~🤭🎶 夏休みになるとプーの職場では まるで夏🎐のイベントのように ❝プール🌊❞ っと言うイメージが強く 時にはプーも髪の毛から足👣の指先まで ビショビショになることもあるのですが😜 子供達とのやりとりがまた楽しくて 大人でありなが
タマリバ連鎖です 茄子ミートグラタン🍆 作りました😊 ⭐️茄子ミートグラタン ①茄子は斜めに輪切り→水にさらす→水気をふく フライパンに油を入れてこんがり焼く→一旦お皿へ ②ニンニク、玉ねぎはみじん切り フライパンに油を入れ ニンニクを炒め 玉ねぎ、ひき肉を炒める 荒ごしトマトを入れ 玉ねぎスープ
家族共々に健やかに過ごせますように… 今年は年明け早々大きな震災があったのでこれに尽きます。