ミュートした投稿です。
じゃがいもの煮物
じゃがいもの煮物 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱絹さやとじゃがいもの煮物 🥕じゃがいも 中4個 🥕人参 1本 🥕絹さや 15本 🥕料理酒 大さじ1 🥕みりん 大さじ1 🥕醤油 大さじ1 🥕砂糖 大さじ1 🥕水
夏バテ防止に
夏バテ防止に 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱シチューソース煮込み 🥕玉ねぎ 中3個 🥕人参 各1本上記を炒めるバター 適量 🥕市販ビーフシチュー 3片 🥕赤ワイン 2cup程 🥕隠し味 醤油大匙2 🥕水 2cup 🥕ビターチョコ🍫田 割って2片
今日も蒸し暑く身体の調子が マイペースになっちゃいましたプー~🫠 皆さんは大丈夫ですか❔ プーの願い事🎋はあえてただ1つ❗🤗 ❝誰か〜🥺 プーの持病を無くしてくださ〜い💦❞ なんです🤭🎵 プーの持病とお友達になって27年 『世界初の手術になるので術後の保証はないです』 と言われて来たので何も手を
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
おはようございます😊今日は昼間とっても暑くなりそうです!水分や塩分をしっかりとって熱中症対策しないといけないです! もう7月に入ったんですね!時が経つのがとても早いです、、、夏休みまで後18日で実質学校に行く日は2週間程度です!あともう少しで夏休み!ワクワクします(*´ ꒳ `*) 願い事は、ま
『今日ランチはお好み焼き』 キャベツが少しお値段が下がっていたので、それを使ってお好み焼きを作りました♫ フラックスシードも片面焼いた後に上から目線ふりかけました。 まだ他のタマチャンショップの製品を使っていなくて、そろそろ試したくなりました⌒(u_u*)⌒
皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 昨日はついネガティブな話をして、申し訳ありません🙏 今日はとても蒸し暑い東京です🥵 今日は4週に1度の電車乗り継ぎ通院日でした。 たまたま早めに病院に着いていたら、予約時間よりもかなり早めに受診できました😅 今の主治医はとても親身になってくれ
【 星に願いを 】 いつも笑ってられますように 笑門来福 笑う門には福来る ⭐️ゴーヤと茄子の味噌炒め ゴーヤと茄子って合うんですよ びっくり‼️ ①ゴーヤは半分に切ってワタを取り 5ミリ幅ぐらいに切る→塩揉み→さっと茹でる ②茄子は乱切り→みずにさらす→水気をとる ③豚バラは食べやすいサイズ
\洗濯物🧺が乾いた〜🥰💕/ もっと洗えば良かった~🤣🤣 (←ズルい考えのプー😜) 今日は1日雨☔の予報… だったはずが…👀 空を信じて思い切って洗濯物を干してみたら… ほんの数分霧雨降っただけで 洗濯物🧺が全〜部乾いちゃった~🤗🎶 まるで願いが叶ったかのように ルンルン🤭🎶のプー🤩 今日はしあ
タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タナボタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ 「らんぷの願い事」 タマリバのみんなとタマチャンショップの皆さまの日々が、日々充実しますように